Услуги collocation в Киеве и Украине. Заказать аренду ЦОД

Колокейшн (Киев) – это услуга, которая подразумевает размещение серверного оборудования на территории дата-центра и его дальнейшее обслуживание, а именно:

  • подключение к электропитанию, каналам связи;
  • охлаждение;
  • обеспечение безопасности.

Если же техническое оборудование не является собственностью клиента, услуга будет иметь название аренда выделенного сервера.

Характеристика услуги collocation

Колокейшн — это физическое размещение серверов различных форм факторов с объемным трафиком. Как правило, цена на услугу колокейшн в дата-центре состоит из стоимости потребляемой электроэнергии и аренды юнитов.

Услуга сollocation от дата-центра «Космонова»

«Космонова» — это мощный дата-центр, оборудованный согласно последним международным стандартам. Сегодня аренда ЦОД – одна из самых популярных и нужных услуг на современном рынке телекоммуникаций, и дата-центр «Космонова», естественно, не может не предоставлять ее. Уровень предоставления услуг в дата-центре «Космонова» соответствует всем требованиям Tier III. Это гарантия того, что техническое оборудование клиентов обеспечено полным резервированием и находится под надежной системой защиты.

Возможности дата-центра «Космонова»

1. Собственная оптоволоконная сеть, протяженность которой 300 км.

2. Общая пропускная способность каналов сети интернет – более 220 Гбит/с.

3. Лидер на украинском рынке телекоммуникационных услуг с 13-летним опытом работы.

4. Паритетные каналы связи с 15 ведущими украинскими провайдерами. 10% украинского трафика генерируется в дата-центре «Космонова».

Клиенты, которые воспользовались услугой колокейшн и разместили свое оборудование в дата-центре «Космонова», имеют следующие преимущества:

  • Бесперебойную работу технического оборудования, а также его 100 % сохранность и безопасное использования;
  • Круглосуточную техническую поддержку. 20 квалифицированных специалистов готовы при необходимости в самые краткие сроки устранить неполадки;
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту;

Дата-центр полного спектра «Космонова» предлагает широкий спектр услуг, в частности, аренду стоек с бесперебойной работой оборудования, каналами с наивысшей пропускной способностью, безопасное использование. Этот хостинг-провайдер настолько уверен в своей работе, что возвратит клиенту деньги, если его не устроит уровень предоставляемых услуг.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide