Портативная акустика — модный тренд или незаменимый аксессуар?

Мобильные устройства динамично развиваются, и каждый пользователь стремится использовать их мультимедийные возможности по максимуму. В связи с этим все больший интерес у меломанов вызывают портативные колонки, обеспечивающие потрясающее качество звучания, которое не сравнить со стандартными динамиками смартфона или планшета.

Маркетологи интернет-магазина «Алло» составили шорт-лист наиболее популярных моделей в этой категории. В обзор вошли портативные колонки брендов Philips, Nomi, JBL, Divoom, Sony, которые относятся к бюджетному и среднему ценовому сегменту.

Рейтинг возглавляет портативная акустика Philips BT2200R/00, которая, помимо стильного дизайна, может похвастаться множеством предустановленных функций. Предусмотрено проигрывание аудиотреков, передаваемых по Bluetooth-каналу. Девайс позволяет отвечать на звонки благодаря встроенному микрофону. Кроме того, устройство соответствует стандарту ударо- и влагостойкости IPX6.

Плеер со встроенными колонками бумбокс Divoom iTour-Boom служит не только для передачи аудио с других устройств. Кроме разъема miniUSB, он оснащен кардридером для карт памяти SD. Достаточно вставить в слот карту с любимыми композициями, чтобы насладиться глубоким и чистым звуком.

Среди бюджетных моделей пользуется спросом Nomi BT 111. Компактность и невероятная легкость, встроенный аккумулятор и свобода от проводов, подключение по USB и Bluetooth — все это делает колонку идеальным спутником во время прогулок и путешествий. Портативная акустика позволяет наслаждаться качественной музыкой и чистым насыщенным звуком в кино или играх буквально где угодно.

Покупателям, которые готовы инвестировать в мощный звук соответствующую сумму, стоит обратить внимание на портативную акустику JBL, например, на одну из самых популярных моделей бренда — Flip 3. Великолепное звучание, стильный корпус, мощный аккумулятор, обеспечивающий до 10 часов работы, защита от брызг — это настоящая акустическая система в компактном формате.

Переносной динамик Sony SRS-X1 с двухканальной аудиосистемой, технологией Clear Audio и широкодиапазонными динамиками гарантирует максимально громкое и сбалансированное звучание, а эффектный футуристический дизайн аксессуара подчеркнет индивидуальность стиля.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide