Samsung Electronics объявила о старте украинских продаж смартфонов средней ценовой категории Galaxy A8 и A8+. В магазинах обе новинки появятся с 5 января 2018 года.

В нашей стране Samsung Galaxy A8 и A8+ будут доступны в Украине в трех цветах: черном, аметист и золотистом. Рекомендованная розничная цена Galaxy A8 – 14 999 грн, Galaxy A8+ – 16 999 грн.

Смартфоны Galaxy A8 (2018) и A8+ (2018) оснащены двойной фронтальной камерой с живым фокусом и эффектом боке, обладают Infinity дисплеем с технологией Super AMOLED.

Samsung Galaxy A8 и A8+ в Украине

Двойная селфи камера с эффектом боке

Характерной чертой новых смартфонов Samsung Galaxy A8 (2018) и A8+ (2018) является двойная фронтальная камера с разрешением 16 Мп (F1.9) и 8 Мп (F1.9), которая позволяет делать четкие и яркие автопортреты как днём, так и ночью. Любители художественных эффектов оценят функцию «Живой фокус», благодаря которой можно настраивать размытие фона на снимке в процессе фотографирования или после – в галерее. Кроме того, селфи всегда можно украсить стикерами или отретушировать в Beauty режиме.

Samsung Galaxy A8 и A8+ в Украине

Основная 16-мегапиксельная камера обладает светочувствительным объективом F1.7 и позволяет делать детализированные и яркие снимки даже в условиях недостаточной освещенности. Технология цифровой стабилизации видеоизображения (VDis) позволяет забыть о дрожании камеры при съёмке видео, а с встроенной функцией Hyperlapse вы сможете записать и поделиться длинной историей, снятой в ускоренном режиме со стабилизацией.

Дополнительные возможности

Модели Galaxy A8 (2018) и A8+ (2018) выполнены в пыле- и влагозащищенном корпусе, соответствующем стандарту IP68, который предохраняет смартфон от дождя, песка и пыли и позволяет использовать его практически в любой ситуации.

Также, помимо возможности одновременно использовать в смартфоне две SIM карты, модели оснащены слотами для карт microSD, благодаря чему доступная память может быть расширена до 256 ГБ.

Поддержка технологий Magnetic Secure Transmission (MST) и Near Field Communication (NFC) в смартфонах Galaxy A8 (2018) и A8+ (2018) позволяет использовать их для оплаты покупок практически везде вместо банковских карт.

Samsung Galaxy A8 и A8+ в Украине

Infinity дисплей с технологией Super AMOLED

Благодаря безграничному экрану с соотношением сторон 18.5:9 можно наслаждаться изображением с настоящим кинематографическим качеством. Изящный корпус из металла и стекла, плавные линии и эргономичный дизайн делают просмотр контента и взаимодействие с ним еще более удобным.

Обе модели поддерживают функцию Always On Display, что позволяет постоянно оставаться в курсе событий – вы сможете моментально получать информацию, просто взглянув на экран, без необходимости разблокировать смартфон.

Характеристики Samsung Galaxy A8 и A8+

Samsung Galaxy A8 и A8+

По материалам пресс-релиза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here