DOOGEE V: смартфон со сканером отпечатков в экране и дизайном iPhone X

DOOGEE объявила о начале поставок в Украину смартфона DOOGEE V, продажи которого начнутся в апреле 2018 года, накануне пасхальных праздников.

Внешне модель может напомнить iPhone X своим характерным вырезом в верхней части дисплея. Кроме того, производителю удалось то, чего пока не смогли или не захотели делать ни Apple, ни Samsung — втроить сканер отпечатков пальца непосредственно в экран.

"Неубиваемый" смартфон DOOGEE V официально в Украине

Крепкий гибкий дисплей

Одна из ключевых особенностей DOOGEE V — экран, который очень сложно разбить или повредить. Идея его разработки заключается в том, чтобы не применять хрупкое стекло. Вместо этого дисплеи изготавливаются из особого, более эластичного материала.

Сканер отпечатков пальцев на поверхности экрана

В отличие от модели DOOGEE MIX 2 с технологией распознавания лица, в дисплей нового DOOGEE V встроен индикатор отпечатков пальцев. Телефон удобен в разблокировании: поскольку датчик расположен под поверхностью экрана, надо просто нажать в нужном месте.

Сканер на экране заменил кнопку «Домой», так что смартфон вышел безрамочным и целостным. Благодаря водонепроницаемости экрана пользователь может мгновенно разблокировать телефон даже влажными пальцами. А прочное стекло полностью защищает индикатор от царапин.

DOOGEE V имеет преимущество по сравнению со смартфонами с 3D-распознаванием лиц: доступ к нему можно получить под любым углом, даже если телефон лежит на столе.

8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ для хранения информации

В DOOGEE V производитель устанавливает 8 ГБ оперативной памяти, которые значительно повышают скорость работы, позволяют выполнять больше задач одновременно и быстро загружать мощные игровые программы.

А 128 ГБ внутренней памяти гарантируют достаточно пространства для фотографий, видео и фильмов.

По материалам пресс-релиза