ADATA продемонстрирует свои новинки на IFA 2018

Компания ADATA Technology анонсировала свое участие в выставке IFA 2018, которая пройдет в Берлине (Messe Berlin, IFA My Media, зал 17, место 120).

Компания продемонстрирует свои новейшие продукты и решения, среди которых модули памяти XPG (включая RGB DDR4), PCIe SSD, и аксессуары. Кроме того, можно будет увидеть новые высокоемкие карты памяти microSDXC со скоростным рейтингом A1, и защищенные жесткие диски.

Продукты из линейки XPG

Топовое решение в линейке игровой продукции XPG — это модули памяти SPECTRIX D80 — первые в мире модули DDR4 с RGB подсветкой и гибридной жидкостно-воздушной системой охлаждения. Она использует комбинацию герметизированных охладителей с диэлектрической жидкостью и алюминиевых радиаторов для отвода тепла.

Жидкостный охладитель украшен программируемой RGB иллюминацией, что придает модели ослепительной стильности, так любимой геймерами и моддерами. Кроме этого, модули памяти SPECTRIX D41 DDR4 RGB могут работать на частотах более 4600 МГц.

Модули совместимы с платформами Intel X299 и AMD AM4/Ryzen, а еще с системами управления RGB подсветкой, которыми можно управлять при помощи XPG RGB Sync или других приложений.

Также будут показаны и другие игровые продукты из линейки XPG. Среди них и новые наушники, и усилитель с поддержкой виртуального 7.1 звука, игровые клавиатуры и мыши с RGB подсветкой. На стенде будут представлены несколько скоростных PCIe SSD, в том числе SX6000 Pro и GAMMIX S5 SSD, которые предлагают энтузиастам ПК реальную альтернативу SATA SSD с 3-4 раза большим быстродействием.

Карты памяти

ADATA представит свои лучшие из лучших карты памяти microSDXC емкостью 512 ГБ и скоростью чтения/записи на уровне 100/85 МБ/с. Такие показатели соответствуют требованиям стандартов Video Speed Class V30 и Application Performance Class 1 (A1) для быстрой передачи видео и работы приложений.

А с колоссальной емкостью в 512 ГБ они также обеспечивают исключительную расширяемость, нужную для хранения большего количества фотографий, видео, музыки и других данных.

Внешние HDD

Жесткий диск ADATA HD830 — это надежный, вместительный внешний накопитель, который обеспечивает непревзойденную защиту данных и доступен в вариантах с емкостями до 5 ТБ. Он не только соответствует рейтингу IP68 (что говорит о его защищенности от пыли и водонепроницаемости), но и создан из инновационных материалов со специальными конструкторскими решениями, что позволяет ему выдерживать статическую нагрузку до 3000 кг.

А для еще большей защищенности, в HD680 реализована защита от ударов по военным стандартам, что позволяет ему выдерживать падения со значительной высоты.

Мобильные аккумуляторы и ЗУ

Мобильные батареи и зарядные устройства ADATA также займут свое место на стенде. Среди них победитель iF Design Award — батарея D8000L со встроенным фонариком на 200 люмен, автомобильное зарядное устройство CV0525 с удобным дизайном кабелей и удлинителей, зарядная USB станция CU0480QC с пятью портами USB, и беспроводные зарядные устройства с сертификацией Qi — CW0100 и CW0050.