В Украине стартуют продажи смартфона DOOGEE Y7

Первая модель обновленной молодежной Y-серии появится в рознице уже в конце этой неделе по цене 2999 гривен. Впервые об этой новинке украинскому пользователю было заявлено в конце прошлого года, а официальный же анонс модели состоялся буквально пару недель назад.

В Украине стартуют продажи смартфона DOOGEE Y7

DOOGEE Y7 появится в таких столь необычных оттенках как черный вулканический (Obsidian Black), пурпуно-фантомный (Phantom Purple), а также гамме, имитирующей северное сияние — Aurora Blue.

В основе DOOGEE Y7 — 8-ядерный SC9863А на 1,6 ГГц, который дополнили 3 ГБ оперативной памяти и мощный графический процессор. Этого будет достаточно для выполнения осноных задач, включая игры. Объем встроенной памяти — 32 ГБ. Расширить его пользователь сможет за счет карт microSD до 64 ГБ включительно.

К услугам пользователя 2.5D-дисплей U-Notch Screen с вырезом сверху. Его диагональ — 5,84 дюйма, разрешение Full HD+ (1080х2280 точек), плотность пикселей – 428 ppi.

За автономность отвечает аккумулятор на 3360 мАч. Этого достаточно на день интенсивного использования, либо же два дня умеренных нагрузок, — считает производитель. Кроме того, всего за 20 минут аккумулятор здесь заряжается настолько, что его хватает на 2 часа работы в режиме просмотра видео.

Основная камера – двойная. Используются модули на 16 Мп и 13 Мп. Ее дополняет светодиодная вспышка и масса различных фильтров и сцен. Предусмотрен и режим ночной съемки. Фронтальная камера широкоугольная – 16Мп. Кроме того, у нее также есть ночная съемка.

Среди прочего производитель отмечает практически все популярные беспроводные модули и интерфейсы, включая 4G.

Работает новинка под управлением ОС Android 8.1. Кстати, для этой модели производитель обещает выпустить обновление Android 9.1.

Изначально Y7 появится в сети официального дистрибьютора DOOGEE — компании ТТТ.

По материалам пресс-релиза