World of Warships представила улучшенный класс авианосцев

Популярный во всем мире военно-морской онлайн-экшен World of Warships получил обновление 0.8.0, полностью изменившее геймплей класса авианосцев. Под прямым управлением их командиров теперь находится эскадрилья самолетов, атаки которой направляются вручную. Также с обновлением 0.8.0 в игру вернулись ранговые бои и клановые соревнования, а еще в World of Warships начался Новый год по лунному календарю.

World of Warships представила улучшенный класс авианосцев

Новый геймплей авианосцев сильно отличается от прежнего, напоминавшего стратегию в реальном времени. Он был отточен за несколько бета-тестов с учетом обратной связи, полученной от сообщества. После выхода обновления игроки напрямую управляют своей эскадрильей торпедоносцев, бомбардировщиков или штурмовиков, а для расширения тактических возможностей стали доступны новые модернизации и навыки командиров, связанные с авиацией.

При приближении к противнику игроки берут под свой контроль звено самолетов и активно участвуют в атаке, используя вид от третьего лица. Появлению в игре обновленных авианосцев посвящено событие «Fly! Strike! Win!», которое продлится до конца апреля. Участвуя в нем, можно получить внутриигровые призы.

Составить представление о новом геймплее авианосцев поможет видео:

World of Warships отмечает Новый год по лунному календарю, и в игру вернулся праздничный порт Дракон в новом оформлении. Во время события можно заработать сигналы, контейнеры и новые камуфляжи для кораблей Anshan, Loyang, Huanghe и Irian.

С выходом обновления 0.8.0 в World of Warships снова начались ранговые бои. В новом сезоне в них были изменены правила, которые помогут сделать битвы еще более тактически разнообразными.

Клановые бойцы будут рады возвращению соревнования «Морское сражение», ранее известного как «Война за нефть». Соревнования кланов за славу (и нефть) будут проводиться каждую неделю с пятницы по воскресенье.

По материалам пресс-релиза