Новый рекорд Gazer в Украине

Сегодня британская компания Gazer установила новый рекорд в секторе автомобильных мультимедийных систем. По заявлению пресс-центра компании в Украину, на данный момент поставлено более 420 модификаций эксклюзивных головных устройств, что фактически покрывает весь модельный ряд всех марок автомобилей в стране.

Новый рекорд Gazer в Украине

На сайте компании появилось сообщение с изображением новых устройств со значительно обновленным пользовательским интерфейсом и текстом – NEW Universe (Новая Вселенная). Айдентика интерфейса подчеркивает изгиб футуристической планеты с уникальными иконками приложений. Со слов пресс-центра Gazer: NEW Universe – это способ открыть для себя новые возможности автомобиля, как новый мир, соответствующий современным технологиям.

Так что же нового?

Основным отличием обновленных устройств стало наличие восьмиядерного процессора и четырех гигабайт оперативной памяти. Так же новинка отличается от предыдущих моделей наличием Android 8 на борту с возможностью обновления ПО. Все модели серии CM6 теперь оснащены IPS экраном, что фактически кладет на лопатки большинство мультимедийных устройств на рынке автоэлектроники. Большим и приятным бонусом будет наличие всех необходимых кабелей и переходников, в том числе и CAN блоков, если они необходимы в данной модели авто. Этот факт говорит о том, что время установки системы будет сокращено до минимума.

CarPlay?

Вместе с поставкой новых мультимедийных систем Gazer наконец то удалось реализовать функцию CarPlay (в зависимости от модели). На сегодняшний день мультимедийные устройства Gazer являются единственными в Украине устройствами с официальной сертификацией, так что для любителей яблочной продукции список Must Have немного расширился.

Персональный выбор приложений

Большинство штатных устройств в авто уже имеют предустановленный навигатор, однако водители все чаще используют мобильный телефон для решения навигационных задач, так как штатные навигаторы зачастую не имеют ежедневных обновлений. Gazer уверяет, что вопрос с пробками или же новыми улицами будет решен окончательно, а любая поездка станет комфортной и точной с такими программами навигации, как Waze, Google Maps, Navitel и др. Благодаря наличию Play Market осуществляется возможность установки большинства сторонних приложений и игр, что фактически не ограничивает пользователя в полной персонализации устройства. YouTube, Chrome, Facebook, Gmail, Viber и многие другие популярные приложения возможно установить напрямую в головное устройство.

Можно «поклацать» Online?

Так же уникальной новинкой стало то, что абсолютно любой заинтересованный пользователь, перед покупкой сможет детально ознакомиться с пользовательским интерфейсом Online. На официальном сайте компании разместились две ссылки, перейдя по которым перед клиентом открывается полный интерфейс с возможностью перехода по всем вкладкам устройства. Подобная инновация раскрывает возможности мультимедийных систем и позволяет полностью погрузиться в функции головного устройства от Gazer.