Kasta.ua совместно с ПриватБанком запускает новый сервис «Оплата частями»

Онлайн-платформа Kasta сейчас является бесспорным лидером по продажам товаров в категории «Одежда и обувь» на рынке Украины. В 2018 году компания вышла на новый этап своего развития, усовершенствовав бизнес-модель и добавив к традиционным акционным сейлам постоянный ассортимент и ряд новых актуальных категорий.

Kasta.ua вместе с ПриватБанком запускает новый сервис в категории “Потребительская электроника” - “Оплата частями”

Все эти изменения — результат работы команды сервиса над развитием инфраструктуры, улучшением клиентского опыта и внедрением инновационных услуг. Все ради главной миссии Kasta — сделать онлайн-шопинг удобным, быстрым и безопасным проектом. Таким образом, платформа последовательно превращается в эффективную и масштабную экосистему с широким выбором товаров на национальном рынке и всегда качественным сервисом.

Была откорректирована и рыночная стратегия компании — акцент деятельности был смещен с Fashion на более емкий Lifestyle — объединяющий спектр товаров для комфортного стиля жизни. Была запущена и новая категория «Потребительская электроника». Ее появление ознаменовало ключевой этап продуктового наполнения платформы и стало новым вызовом для команды Kasta.ua в новом 2019 году.

Вследствие этих позитивных изменений на сайте была внедрена уникальная услуга Оплата частями, ставшая результатом позитивного сотрудничества Kasta и ПриватБанка над имплементацией сервиса KastaID.

С “Оплатой частями” от ПриватБанк каждый из клиентов онлайн-платформы может оплачивать товары из определенных категорий равными частями, оформив договор на сайте буквально за несколько минут.

«Эта услуга даст возможность каждому украинцу получить доступ к миллиону артикулов товаров по ценам, которые сейчас просто недоступны в регионах Украины.», — комментирует генеральный директор Kasta, Андрей Логвин.

Уже сейчас услуга работает в категориях «Смартфоны и гаджеты», «Бытовая техника», «Ноутбуки, ПК и офис», «ТВ, аудио и видео» и «Авто и электротранспорт». Для ее использования обязательно нужна карта ПриватБанка с активной кредитной линией («Универсальная или «Gold»), или же одна из VIP-карточек (Platinum, Infinite, World Signia / Elite). Дальше вам нужно выбрать нужный товар и оформить заказ минимум на 300 гривен, после чего с вашей банковской карты будет списан первый платеж.

Все платежи будут проходить в этот же день ежемесячно, до полного погашения стоимости товара, на которую вы оформили рассрочку. Она, к слову, рассчитывается с помощью кредитного калькулятора ПриватБанка и может быть оформлена на срок от 3 до 24 месяцев.

Что особенно приятно, используя этот безопасный и комфортный способ кредитования, вы не оплачиваете дополнительные проценты. Плюс вам не нужно подписывать никакие отдельные документы. Просто оформляете заказ на Kasta.ua и получаете его буквально через несколько дней.

Онлайн-шопинг становится лучше с Kasta и ПриватБанк!