GOODRAM представила на IFA 2019 новые SSD-накопители, оперативную память и быстрые SD-карты

Компания Wilk Elektronik SA, выпускающая свою продукцию под брендом GOODRAM, анонсировала в ходе выставки IFA 2019 ряд новинок: SSD-накопители IRDM ULTIMATE X и IRDM PRO, оперативную память DDR4 IRDM PRO, а также быстрые SD-карты IRDM UHS-I U3 V30.

GOODRAM сообщает о сотрудничестве с AMD по поводу нового SSD-накопителя IRDM ULTIMATE X PCIe Gen 4 NVMe M.2 SSD. Сотрудничество тесно связано с недавним выходом на рынок процессоров AMD Ryzen третьего поколения, а также материнских плат AMD X570.

GOODRAM представила на IFA 2019 новые SSD-накопители, оперативную память и быстрые SD-карты

Данное решение полностью совместимо с новейшей версией интерфейса PCI Express 4.0, который применяется в чипсетах AMD X570 для процессоров в исполнении Socket AM4. То, что характеризует интерфейс — это пропускная способность передачи данных, которая в два раза больше по сравнению с версией 3.0 (16 Гбайт/с для версии 4.0, 8 Гбайт/с для версии 3.0), что позволяет работать с гораздо большей производительностью, чем раньше.

AMD является первой компанией, которая внедрила PCIe 4.0 в продукцию, предназначенную для потребительских решений. Именно поэтому IRDM by GOODRAM, как инновационный бренд, сотрудничает с AMD для создания накопителей с необыкновенной скоростью чтения и записи данных.

GOODRAM представила на IFA 2019 новые SSD-накопители, оперативную память и быстрые SD-карты

Следующей премьерой на выставке IFA 2019 стал SSD-накопитель IRDM PRO второго поколения. Флагманская модель бренда GOODRAM за несколько лет стала настоящей легендой – накопитель является многократным лауреатом премий и пользуется уважением среди потребителей за соотношение производительности к стабильности.

Главное отличие между предыдущим поколением и новым заключается в виде используемой памяти NAND Flash. MLC заменяет технология 3D TLC, которая практически ничем не уступает MLC и становится уже стандартом.

В дополнение к широко известной продукции IRDM, GOODRAM объявила премьеру нового продукта – IRDM PRO DDR4 со скоростью до 3600 МГц. Память изготовлена из идеально подобранных компонентов и протестирована в самых сложных условиях. Благодаря этому фанаты ПК и геймеры смогут ощутить преимущества высокой стабильности в работе системы и скорости передачи данных, даже если система работает при высоких нагрузках или в режиме многозадачности.

GOODRAM представила на IFA 2019 новые SSD-накопители, оперативную память и быстрые SD-карты

Наконец, новые карты памяти IRDM UHS-I U3 V30 компании GOODRAM предлагают экстремальные скорости для быстрой передачи 4K UHD видео и до 10 раз большую износоустойчивость, что дает возможность записывать данные в режиме 24/7. Со скоростью чтения до 100 Мбайт/с и скоростью записи до 70 Мбайт/с карты идеально подходят для квадрокоптеров, профессиональных фотоаппаратов, смартфонов топового класса, камер или видеорегистраторов. Премьера карт памяти состоялась на выставке IFA. Их можно будет приобрести уже на следующей неделе после мероприятия.

По материалам пресс-релиза