Смартфон DOOGEE S95 Pro: тройная 48-Мп камера, защищенный корпус и съемные модули

Компания DOOGEE объявила об анонсе на территории Украины своего нового флагманского смартфона DOOGEE S95 Pro.

DOOGEE S95 Pro

Новинка представляет собой улучшенную версию презентованного несколько месяцев назад DOOGEE S90 с четырьмя съемными модулями, где каждый из которых способен полноценно заменить собой отдельный гаджет. Модуль ночного видения, дополнительный аккумулятор, рация и профессиональный геймпад, — пользователь может выбрать нужный модуль или же приобрести их все.

Что изменилось в самом смартфоне по сравнению с предшественниками? Прежде всего, была переработана и значительно улучшена основная камера. В S95Pro она тройная и может работать даже под водой на глубине до 1,5 метра. Основной модуль – 48Мп. Его дополнили двумя 8-Мп модулями с поддержкой AI. На практике это позволяет подбирать оптимальные параметры цветопередачи и освещения в зависимости от времени суток, местности и погоды.

DOOGEE S95 Pro

Кроме того, реализованная здесь система искусственного интеллекта научена распознавать поведение пользователя и разумно регулировать свет, а также тональность красок.

В смартфоне также установлена фронтальная камера на 8 Мп от SONY с углом охвата 80 градусов.

Изменения коснулись и аппаратной начинки. В основе DOOGEE S95 Pro лежит процессор Helio P90. Это мощный процессор, состоящий из двух ядер ARM Cortex-A75 с частотой до 2,2 ГГц и шести ядер ARM Cortex-A55 на 2 ГГц. В компании с ними графика PowerVR GM 9946 и 8 ГБ оперативной памяти. Объем встроенной пользовательской памяти – 128 ГБ.

Диагональ экрана составляет 6,3 дюйма при разрешении Full HD+. Экран обладает ультратонкими рамками и защищен прочным минеральным стеклом.

DOOGEE S95 Pro

За автономность отвечает мощный аккумулятор емкостью 5150 мАч. Система энергосбережения позволяет рационально расходовать ресурсы батареи. Так, в режиме ожидания пользователям DOOGEE S95 Pro обещают работу на протяжении 675 часов. Также поддерживается быстрая зарядка с помощью блока питания мощностью 24Вт и беспроводная зарядка от совместимых устройств мощностью до 10 Вт.

В качестве программной платформы используется Android 9.0.

О старте продаж смартфона DOOGEE S95 Pro на территории Украины, а также стоимости новинки будет сообщено дополнительно.

По материалам пресс-релиза