DOOGEE S88 Pro: тройная камера и батарея на 10 000 мАч в защищенном корпусе

DOOGEE представил новый смартфон S88 Pro, который рассчитан на эксплуатацию в экстремальных условиях. Новинка отличается длительной автономностью, предлагает защиту по стандарту IP68, а также оснащается беспроводной зарядкой.

В основе DOOGEE S88 Pro лежит 8-ядерный процессор Helio P70, за графику отвечает чип Mali-G72, а объем оперативной памяти оставляет 6 ГБ. В качестве программной платформы использована ОС Android 10. Объем встроенной пользовательской памяти — 128 ГБ.

Смартфон получил 6,3-дюймовый экран с разрешением Full HD+, контрастностью 1500:1 и плотностью пикселей 410 ppi. Поверхность экрана защищена закаленным стеклом Corning Gorilla Glass.

Для смартфона заявлена функция светодиодной подсветки. Светодиоды находятся под черным полупрозрачным закаленным стеклом. Такая подсветка срабатывает во время звонков, сообщений, музыки и других уведомлений в разных цветах – зависит от типа уведомления.

Корпус смартфона защищен по стандарту IP68 и выдерживает падения с высоты до 1,5 метров, а также непродолжительное погружение под воду на глубину до 2 метров. Кроме того, новинка успешно прошла испытание на давление и погружение в песок.

Отдельно стоит отметить пакет программного обеспечения для выживания в экстремальных условиях. Здесь есть компас, измеритель звука, измеритель высоты, лупа и многое другое.

Камера выполнена на базе тройного модуля. Основной имеет разрешение 21 Мп (используется сенсор SONY IMX230), также есть широкоугольный модуль на 8 Мп с углами обзора 130 градусов и отдельный модуль для съемки макро. Видео записывается с максимальным разрешением 4K.

Еще одна особенность смартфона — мощный аккумулятор на 10 000 мАч. Заявлено, что на полном заряде смартфон может работать до 10-15 дней в режиме обычного использования. Автономная работа в режиме ожидания – до 900 часов. Кроме того, DOOGEE S88 Pro оснащен 5 Вт беспроводной зарядкой.

В продаже новинка появится по цене $249.99. Однако на данный момент пользователи могут оформить предварительный заказ по специальной стоимости в $199.99.

По материалам пресс-релиза