Lenovo YOGA AIO 7: моноблочный ПК с вращающимся дисплеем 4K, восьмиядерным Ryzen 7 и графикой GeForce RTX

Новости

Компания Lenovo анонсировала моноблок YOGA AIO 7, который интересен своим поворотным дисплеем. С экраном можно работать как в классической горизонтальной ориентации, так и развернуть его вертикально к поверхности стола. 

В качестве процессора Lenovo YOGA AIO 7 использует AMD Ryzen 7 4800H, графическая подсистема представлена видеокартой NVIDIA GeForce RTX 2060. Несмотря на то, что компьютер не позиционируется как игровое решение, он, тем не менее, позволяет запускать современные игры. Также можно работать в ресурсоемких приложениях, связанных с обработкой графики и видео, моделированием 3D-объектов.

Производитель акцентирует внимание на 4K-дисплее, который может похвастаться охватом 99% цветового пространства DCI-P3 и 99% Adobe RGB для точной работы с графикой и видео.

Lenovo Yoga AIO 7

Главной особенностью Lenovo YOGA AIO 7 стал поворотный дисплей. Такая конструкция позволяет комфортно обрабатывать не только горизонтально, но и вертикально ориентированный фото- или видеоконтент.

За передачу звука отвечают встроенные динамики JBL от Harman, которые расположены в нижней части корпуса.

Yoga AIO 7 поступит в продажу в феврале по цене от $1599. Традиционно производитель предложит несколько вариантов конфигурации.

По материалам пресс-релиза

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide