ПриватБанк включил онлайн-оплату картами UnionPay в украинских интернет-магазинах

Новости

ПриватБанк подключил оплату картами UnionPay в более чем 12 000 украинских интернет-магазинах и онлайн-сервисах.

Держатели карт UnionPay теперь могут оплачивать покупки онлайн на любом веб-сайте, который использует услугу интернет-эквайринга LiqPay. Прием платежей с использованием карт UnionPay автоматически включен для всех мерчантов LiqPay и не требует дополнительной интеграции или настроек.

Напомним, в ноябре 2020 года ПриватБанк первым в Украине открыл выпуск карт UnionPay, с помощью которых можно расплачиваться в Украине и более 170 странах и регионах мира. Клиенты ПриватБанка могут оформить заявку на получение бесконтактной кредитной карты UnionPay «Универсальная» уровня Classic и Gold и получить ее в отделениях банка.

С декабря 2019 года держатели карт UnionPay могут использовать карты в сети ПриватБанка — расплачиваться в отелях, ресторанах и торговых точках, а также снимать наличные в банкоматах ПриватБанка по всей стране. В ближайшее время ПриватБанк и UnionPay планируют запустить цифровые платежные продукты, которые позволят использовать преимущества платежной системы без посещения банка и получения физических карт.

UnionPay International предоставляет возможность использовать карты для оплаты товаров, услуг и снятия наличных в 179 странах и регионах мира. Карты UnionPay выпускаются в 63 странах и регионах. UnionPay International предоставляет высококачественные, рентабельные и безопасные услуги трансграничных платежей крупнейшей в мире клиентской базе держателей карт, предоставляя удобные местные услуги быстро растущему числу держателей карт UnionPay и продавцов по всему миру.

UnionPay в настоящее время составляет крупнейшую в мире карточную схему с точки зрения объема транзакций по картам.

По материалам пресс-релиза

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide