Xiaomi Mi 11 Ultra может получить второй экран в модуле основной камеры

Новости

Несмотря на то, что Xiaomi Mi 11 Ultra еще не был официально представлен, на YouTube-канале Tech Buff неожиданно появился видеообзор данной новинки. 

Видео было быстро удалено, но его успели распространить другие каналы. В распоряжении обозревателя оказалось сразу две версии Xiaomi Mi 11 Ultra — в черном и белом корпусах. Главная особенность смартфона — просто огромный модуль основной камеры с несколькими объективами и отдельны OLED-экраном, который можно использовать в роли видоискателя для съемки себя на основную камеру.

Xiaomi Mi 11 Ultra

Основной модуль камеры построен на базе 50-Мп сенсора. Также предусмотрено два дополнительных модуля с разрешением 48 Мп (ультраширокий и телефото). Без фронтальной камеры тоже не обошлось — она расположена в небольшом вырезе, ее разрешение 20 Мп.

Также в обзоре говорится, что Xiaomi Mi 11 Ultra получил изогнутый по краям OLED-экран диагональю 6,8 дюйма с разрешением WQHD+ и частотой обновления до 120 Гц.

В качестве процессора используется Qualcomm Snapdragon 888 с поддержкой 5G, стереодинамики Harman/Kardon, а емкость аккумулятора составляет 5000 мАч с поддержкой 67-ваттной зарядки по кабелю и 10-ваттной беспроводной зарядки.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide