Представлены флагманы Honor MAGIC 3, MAGIC 3 PRO И MAGIC 3 PRO+ с топовыми камерами и сервисами Google

Новости

Компания HONOR объявила о глобальном старте продаж новых флагманских смартфонов серии HONOR Magic3, в которую входят HONOR Magic3, HONOR Magic3 Pro и HONOR Magic3 Pro+.

Устройства с получили необычный дизайн, мощные и производительные процессоры, а также впечатляющие камеры. По сути, речь идет о полноценных флагманах, оснащение которых соответствует топовым смартфонам на рынке. Что характерно, Honor теперь является отдельной компанией, на которую не распространяются санкции США, введенные в отношении Huawei. А это значит, что все новые смартфоны Honor получат сервисы Google, включая бесконтактную оплату Google Pay.

Представлены флагманы Honor MAGIC 3, MAGIC 3 PRO И MAGIC 3 PRO+

Смартфоны серии HONOR Magic3 используют изогнутый экран 89 ° с ультратонкими рамками, диагональю 6,76 дюйма и поддержкой HDR 10+.

Топовая модель серии — HONOR Magic3 Pro+ оснащена изогнутым экраном Super Curved Nano Crystal Shield, а ее легкий и прочный корпус сделан из нанокерамики. По словам производителя, смартфоны серии HONOR Magic 3 защищены от воды и пыли по стандарту IP 68 и способны выдержать погружение на глубину до 1,5 метров на 30 минут.

HONOR Magic3
HONOR Magic3

Смартфоны HONOR Magic 3 оснащены фирменной технологией обработки фотографий HONOR Image Engine на основе искусственного интеллекта. В смартфонах использована новая система камер с поддержкой интеллектуальной обработки. HONOR Magic3 Pro+ оснащен камерой с четырьмя модулями: монохромная камера 64 Мп, широкоугольная камера 50 Мп, сверхширокоугольная камера 64 Мп с углом обзора 126 ° и телеобъектив 64 Мп .

Добиться ярких цветов и реалистичных изображений широкоугольной камере с разрешением 50 Мп помогает большой 1/1,28-дюймовый датчик цветовой температуры , а также автофокусировка с октафазовым наведением Full Pixel Octa Phase Detection (PD) , которая дает возможность захватывать движущиеся объекты с высокой детализацией.

Разрешение телефото-модуля 64 Мп, заявлен 3,5-кратный оптический зум и 100-кратный цифровой зум. Благодаря оптической стабилизации изображения (OIS) создавать четкие снимки можно без использования штатива. Сверхширокоугольный объектив 64 Мп с углом обзора 126° в сочетании с системой линз 7P обеспечивают большой обзор с минимальным искажением перспективы и потрясающей четкостью. Любители макросъемки смогут запечатлеть детали с расстояния 2,5 см.

HONOR Magic3 Pro
HONOR Magic3 Pro

HONOR Magic3 — первая серия смартфонов с сертификатом IMAX Enhanced и поддержкой AI film effects , что гарантирует максимально качественные изображение и звучание во время создания видео. У смартфонов серии HONOR Magic3 есть поддержка Magic Log и возможность цветокоррекции видео по значениям Level 3D LUT (Look Up Table) для создания профессионального кино.

Смартфоны HONOR Magic3 оснащены новейшими процессорами Qualcomm Snapdragon 888 Plus 5G Mobile Platform , производительность которых увеличена на 20% по сравнению с процессором Snapdragon 888.

В качестве процессоров серия HONOR Magic3 использует чипы Snapdragon серии 8. Разработанные для повышения производительности в играх, смартфоны HONOR Magic3 оснащены технологией ускорения графики GPU Turbo X. Она позволяет применять оптимизацию, снижающую энергопотребление и повышающую производительность в играх. Помимо программной оптимизации в конструкции смартфона используется технология гексагонального графена, которая снижает температуру и обеспечивает уникальный игровой опыт. Благодаря, уникальной технологии LINK Turbo X смартфоны HONOR Magic3 поддерживают комбинированный режим загрузки Wi-Fi и мобильного соединения, благодаря чему скорость скачивания достигает 6,1 Гбит/с .

HONOR Magic3 Pro+
HONOR Magic3 Pro+

Смартфоны HONOR Magic3 оснащены мощной батареей 4600 мАч. Устройства поддерживают технологию быстрой зарядки HONOR SuperCharge 66 Вт или беспроводную зарядку HONOR SuperCharge Wireless 50 Вт . Модели HONOR Magic3 Pro и Magic3 Pro+ также поддерживают функцию обратной зарядки с помощью технологии Wireless Reverse Charge .

Смартфон HONOR Magic3 представлен, помимо белого и черного, в двух необычных оттенках: «сумеречный синий» и «розовый рассвет» .

Рекомендованная розничная цена устройства 899 евро. Смартфон HONOR Magic3 Pro, по рекомендованной розничной цене от 1099 евро, будет доступен в белом и черном цветах, а также в оттенке «розовый рассвет». Модель HONOR Magic 3 Pro+ будет представлена в классических и универсальных оттенках «керамический черный» и «керамический белый» по розничной цене 1499 евро.

Смартфоны HONOR Magic3 доступны для покупки на территории материкового Китая. В дальнейшем ожидается старт продаж на других рынках.

По материалам пресс-релиза

TechnoGuide