«Киевстар Бизнес»: звонки без платы за соединение на все направления

Абоненты «Киевстар Бизнес», которые пользуются условиями тарифа «Неограниченный Легкий +», могут общаться без платы за соединение на постоянной основе. Принять участие в акции могут контрактные некорпоративные абоненты и клиенты малых, средних и крупных предприятий. Для этого с 1 марта по 31 июля нужно подключить новый номер на тарифный план «Неограниченный Легкий +», или мигрировать на него с предоплаченной формы обслуживания на условия этого тарифа.
За это абоненты смогут на постоянной основе звонить без платы за соединение на все направления в пределах Украины — на номера абонентов мобильной и фиксированной связи всех операторов. Акция подключается автоматически и бесплатно.

«Киевстар Бизнес»:  звонки без платы за соединение абонентам всех операторов«Неограниченный Легкий +» — это тариф-конструктор «Киевстар«, который можно формировать самостоятельно. В его базовое предложение входит 3 000 нетарифицируемых минут ежемесячно для звонков на все направления в пределах Украины. Кроме того, абоненты могут подобрать для себя дополнительные пакеты услуг в месяц, в зависимости от своих бизнес-потребностей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here