Серия креплений RingO для нового iPad уже в Украине

Компания Vogel’s, известная своими аксессуарами для  iPad представила новую серию решений, предназначенных для установки планшетов на стену или подголовник автомобильного сиденья. Также среди новинок представлен выдвижной кронштейн.

RingO

Напомним, что свою первую запатентованную систему креплений для планшетных компьютеров Vogel’s презентовала еще осенью 2010 года. Эта система получила название RingO и была официально представлена компанией Apple во время анонса iPad2. Все официальные онлайновые и розничные магазины Apple, как в Европе, так и в США, начали продавать системы крепления для iPad голландского производителя.

С тех пор серия кронштейнов RingO выпускается для ряда успешных планшетов, таких как iPad, а также Galaxy Tab. Система включает защитный холдер с установочным кольцом, которое крепится на настенный кронштейн, а также выдвижной и автомобильный кронштейны. Благодаря ей владельцы iPad могут с удобством смотреть фильмы на заднем сидении автомобиля, не утомляя при этом руки, а также просматривать кулинарный рецепт на кухне, без боязни запачкать или скинуть со стола планшет.

RingO

Этот комплекс решений завоевал награды Plux X Award и IF Design Award в 2010 и 2011 году и на сегодняшний день является самой популярной системой крепления планшетов на рынке. В Украине аксессуары RingO от Vogel’s доступны в ассортименте «Юг-Контракт».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here