Samsung Galaxy Tab Active: защищенный планшет для бизнеса

Планшет Galaxy Tab Active разработан специально для бизнеса и обладает повышенной прочностью, профессиональными функциями и улучшенными параметрами безопасности.

Galaxy-Tab-Active_10

Компания Samsung Electronics представила на выставке IFA 2104 Galaxy Tab Active – планшет, созданный специально для потребностей бизнес-сегмента. В устройстве сочетаются проверенные мобильные технологии и новая философия инноваций рабочего места. Galaxy Tab Active имеет повышенную прочность и компактный корпус, что наиболее соответствует требованиям современных бизнес-пользователей.

По словам производителя, Galaxy Tab Active обладает характеристиками, которые наиболее необходимы для повышения эффективности современного бизнеса: высокая производительность, долговечность и высший уровень защиты. Galaxy Tab Active можно использовать в экстремальных условиях, а его тонкий, легкий, но при этом прочный корпус и сменный аккумулятор позволяют эффективно работать где и когда угодно.

Анти-шоковое покрытие планшета может выдержать падение с высоты 1,2 м при надетом защитном чехле. Кроме того, устройство защищено по стандарту IP67 — от пыли, влаги, брызг и даже полного погружения в воду на глубину до 1 метра на время до 30 минут.

Galaxy-Tab-Active_20-with-C-Pen

При помощи 3,1 Мп камеры с автофокусом можно сканировать штрих-коды, а технология NFC, которой оснащен планшет Galaxy Tab Active позволит сэкономить время на связи и управлении рабочим процессом. Эти функциональные особенности могут значительно повысить производительность владельца планшета, особенно, когда речь идет о менеджерах по логистике и транспортировке товара.

Планшет GALAXY Tab Active поставляется с электронным пером C-Pen. Это максимально удобно для людей, которым, возможно, потребуется использование новинки в перчатках (например, работникам завода или стройки).

Тем сотрудникам, которые много времени проводят «в полях», будет важна способность планшета работать до 10 часов беспрерывно. Вместе с тем сменный аккумулятор при необходимости можно легко и быстро заменить, что гарантирует длительное время работы устройства. Кроме того, в корпус планшета встроен специальный разъем для зарядки — POGO, который служит для защиты microUSB разъема от повреждений, а также позволяет заряжать несколько устройств одновременно.

Galaxy-Tab-Active_18

Планшет Galaxy Tab Active оснащен комплексным решением для мобильной безопасности Samsung KNOX, что гарантирует высокий уровень защиты данных. Эта усиленная защита поможет сотрудникам безопасно хранить приложения и ценную информацию в отдельном «контейнере» (защищенная среда для работы и хранения данных) без необходимости дополнительной оплаты или использования сторонней платформы.

Характеристики:

Сеть: 3G : 850/900/1900/2100, 2G : 850/900/1800/1900
Процессор: четырехъядерный с частотой 1,2 ГГц
Дисплей: 8-дюймовый WXGA(1280 x 800) TFT LCD
ОС: Android Kitkat (4.4)
Камера: основная: 3,1 Мп с автофокусом и вспышкой, тыльная: 1,2 Мп
Сервисы Smart Tutor (удаленная поддержка обслуживания клиентов), Режим Ultra Power Saving Mode
Бесплатные скачиваемые приложения: ChatON, Flipboard, Group Play, S Translator, Samsung Link, Story Album, TripAdvisor, Businessweek+, Side Sync, Barcode Scanner, Hanshow, Hancell, Hanwrite
Подключение: USB 2.0 High Speed , BT 4.0 BLE, WiFi 802.11 a/b/g/n, NFC
Навигация: GPS, ГЛОНАСС
Датчики: акселерометр, датчик света
Память: оперативная память 1,5 Гб LPDDR3 + 16 Гб встроенной памяти
MicroSD: до 64 Гб
Размеры: 126,2 x 213,1 x 9,75 мм
Вес: 393 г
Аккумулятор: 4,450 мАч (сменный)

По материалам пресс-релиза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here