Remoto предлагает сервис удаленного управления автомобилем

Сервис дистанционного управления функциями автомобиля Remoto позволяет управлять центральным замком, отслеживать траекторию движения и даже анализировать и улучшать стиль вождения.

Remoto предлагает действующий сервис удаленного управления автомобилем

Система состоит из управляющего модуля для автомобиля, серверного программного обеспечения в облаке Microsoft и мобильного приложения для дистанционного управления функциями машины (доступен в Google Play и App Store). Пока что сервис действует в России и в Китае, но в будущем планирует присутствие и в других странах.

Среди ключевых возможностей Remoto:

  • удаленное управление центральным замком;
  • определение местоположения автомобиля и маршрут его передвижения;
  • уведомление в случае удара или эвакуации;
  • удаленное управление климатом внутри салона;
  • информирование об оптимальном использовании топлива;
  • анализ стиля вождения и подсказки по его улучшению.

По утверждению производителя, Remoto полностью интегрируется с заводским противоугонным оборудованием и системой запуска с кнопки. Сервис постоянно обновляется, увеличивая список возможностей. Цена вопроса: 125 рублей за месяц использования (www.myremoto.ru).

Remoto
Remoto2
Уже сейчас проект Remoto принят официальным импортером KIA в России в качестве оригинального дополнительного оборудования для автомобилей бренда и предлагается к установке во всех дилерских центрах KIA.

Bright Box (brightbox.ru) – разработчик бизнес-решений (в основном для автомобильного рынка) на базе технологий Microsoft, Apple и Google. В числе проектов компании: система дистанционного управления функциями автомобиля Remoto и платформа для авторитейла Dealer Mobility. В ближайшее время bright box планирует расширить сотрудничество с автопроизводителями для предустановки системы Remoto на конвейере и выйти на рынок Азии, где продажи автомобилей постоянно растут.

По материалам пресс-релиза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here