Блоки питания AeroCool KCAS М мощностью 1000 Вт с модульными кабельными системами

Компания AeroCool скромно представила целый ряд новых моделей блоков питания линейки KCAS M.

1000w-01

На днях новинки просто появились в соответствующем разделе на официальном сайте производителя. Их заявленная мощность составляет 650, 750, 850 и 1000 Вт. При этом все анонсированные блоки питания выполнены в рамках спецификации ATX12V Ver.2.4 и оборудованы кабелями модульного типа. Об этом, кстати, свидетельствует буква М в цифровом индексе серии.

В зависимости от заявленной мощности, блоки питания оснащаются разным числом разъемов системы кабелей. Для блока питания начального уровня мощностью 650 Вт производитель предусмотрел два разъема дополнительного питания PCI. А в наиболее мощной конфигурации мощностью 1000 Вт таких разъемов уже целых шесть.

1000-modular-45

В комплект с блоками питания входят кабели с мягкой оплеткой. Последняя позволяет аккуратно уложить их, не загромождая столь ценное свободное пространство внутри корпуса. Кроме того, компактное размещение кабелей позволяет добиться хорошей вентиляции, поскольку провода не будут препятствовать свободной циркуляции воздуха внутри корпуса.

Блоки питания AeroCool KCAS М сконструированы таким образом, что напряжение 12 В формируется на базе одной шины. Заявленное КПД блоков питания не ниже 81 процента, причем как при 20-процентной нагрузке, так и при 100-процентной. А при 50-процентной нагрузке КПД составит не менее 85%. Эти цифры, к слову, подтверждены сертификатами 80 Plus Bronze.

Кроме того, производитель реализовал в данных блоках питания защиту от перепадов напряжения в сети и других нештатных ситуаций. И, наконец, еще одна важная особенность — система охлаждения. Вентиляцию в новых блоках питания обеспечивают специальные малошумные вентиляторы типоразмера 140 мм. Их скорость вращения меняется в автоматическом режиме, в зависимости от того, насколько интенсивно работает ПК и какова текущая температура системы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here