Бюджетный гейминг: недорогая материнская плата ASUS TUF Trooper B85 семейства ROG

Компания ASUS вскоре начнет продажи новой материнской платы семейства ROG — модели TUF Trooper B85. Несмотря на принадлежность к игровой серии, плата лишена массивной системы охлаждения, есть лишь небольшой радиатор, который прикрывает микросхему системной логики.

tuf_02

В остальном, TUF Trooper B85 вполне соответствует топовой когорте материнских плат. Здесь вам и качественные компоненты, и повышенная надежность, и отказоустойчивость. Например, производитель применяет технологию TUF Languard, которая защищает разъемы RJ-45 от статического электричества и скачков напряжения. А технология TUF ESD Guards 2 защищает аналогичных проблем USB- и аудиоразъемы.

Плата совместима с процессорами Intel типа LGA1150, есть два слота для оперативной памяти DDR3-1600 и один слот PCI Express 3.0 x16. Кроме того, еще два порта PCI Express 2.0 x16 работают в режимах x4 и x1.

К услугам пользователя четыре порта SATA 6 Гбит/с, два SATA 3 Гбит/с, четыре порта USB 3.0 и восемь USB 2.0. Используется звуковой кодек Realtek ALC887, порт Ethernet и видеовыходы VGA и DVI.

Цену производитель пока не назвал, но намекнул, что она будет доступной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here