Благодаря пакетному фоторедактору Movavi уменьшить размер фото стало очень просто

Сегодня практически каждый человек обожает фотографироваться или делать фотографии. Но нередко полученные изображения довольно объемные и занимают много памяти на компьютере. Многим хотелось бы значительно уменьшить размер фотоматериалов, сохранив при этом качество и красочность картинки.

Современный сервис от Movavi поможет достичь желаемого, благодаря специализированной программе для пакетной обработки фото можно смело:

  • изменять размер многих изображений с помощью всего 1 клика;
  • сохранять визуальные характеристики и даже повышать уровень качества;
  • конвертировать и сжимать фото;
  • переименовывать множество файлов одновременно.

На интернет-сайте Movavi.Ru (https://www.movavi.ru/image-resizer/) можно без проблем загрузить программу и наслаждаться незамысловатым интерфейсом и отличной продуктивностью разработки специалистов. После завершения процедур конвертации на компьютере появятся свободные гигабайты, которые явно не будут лишним для пользователя. Радует и то, что в случае необходимости программа может изменить формат изображения на более доступный и воспринимаемый различными устройствами.

Благодаря пакетному фоторедактору можно сэкономить много времени и провести, казалось бы, довольно скучную, но необходимую процедуру оперативно, весело и интересно. Многие фотографы уже успели скачать программу и оценить все ее особенности. Поскольку разработчики действительно постарались, не стоит переживать о наличии багов, непонятных вылетов и прочих признаков легкомысленного создания софта.

Movavi – это креативный создатель простых и продуктивных программ

Сама компания Movavi уже 13 лет занимается разработкой и улучшением видеопрограмм для бизнеса и домашнего использования. Если поначалу внимание уделялось только двум продуктам, то сегодня сотрудники работают с множеством любопытных вариантов, являющимися уникальными и очень полезными. Команда состоит из молодых и амбициозных ребят, которые стремятся ставить перед собой новые цели и достигать их, повышая уровень и демонстрируя результативность.

Пакетный фоторедактор является одной из самых ярких разработок организации, поэтому можно с уверенностью говорить о том, что продукт получился действительно достойным и полезным. Более того, он наверняка станет любимым «помощником» многих фотографов и дизайнеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here