Представлен необычный планшет с поворотной камерой

Вскоре компания WEXLER начнет продажи в странах СНГ своего нового планшета WEXLER.ULTIMA 7 TWIST.

Главное отличие новинки от других устройств данной категории — одна уникальная для планшетов особенность. Модель получила поворотную камеру. Для смартфонов это не редкость, но купить планшет с такой функцией до недавнего времени было невозможно.

WEXLER.ULTIMA 7 TWIST

Какие преимущества открывает поворотный модуль камеры? Во-первых, пользователь может комфортно использовать основную камеру как для обычных фотоснимков, так и для селфи. Во-вторых, производителю не приходится удорожать устройство, оснащая его сразу двумя качественными фотомодулями.

WEXLER.ULTIMA 7 TWIST получил прочный алюминиевый корпус, IPS-дисплей с диагональю 7 дюймов и разрешением 1280 х 720 пикселей, а также 4-ядерный процессор MediaTek с частотой 1,3 ГГц. Объем оперативной памяти — 1 Гб, встроенной — 8 Гб, которые можно расширить посредством карт microSD.

Из других интересных особенностей отметим поддержку двух SIM-карт. Отмечу, что функция DualSIM в планшетах встречается не так уж часто.

Камера у этой новинки одна, ее разрешение — 5 Мп, что для планшета в общем-то неплохо. Особенно если учесть, что камеру можно вращать на шарнире. Угол вращения камеры составляет 180 градусов, что открывает неплохие возможности для любителей мобильной фотосъемки. Поддерживается автофокус, предусмотрена светодиодная вспышка и даже функция распознавания лиц.

В качестве ОС будет использоваться Android 4.4 с перспективой обновления до более поздних версий. Емкость встроенной батареи — 2600 мАч. Не обошлось и без таких незаменимых датчиков, как акселерометр и датчик приближения.

Цена WEXLER.ULTIMA 7 TWIST в России составит 8000 рублей, что соответствует примерно 2300 грн. Не так уж много качественных моделей в металлическом корпусе могут похвастаться столь привлекательным ценником.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide