EDG Group объединила компании ДАКО, Gembird Ukraine и EnerGenie

Компании ДАКО, Gembird Ukraine и EnerGenie объявили об объединении в единую структуру EDG Group. Об этом представители компаний сообщили в ходе партнерской конференции, проходившей 5-6 июня в городе Ворзель возле Киева.

IMG_5813

Компания EDG Group полностью возьмет на себя задачи, связанные с поставкой в Украину всей продукции брендов Gembird, GMB audio, Cablexpert, Maxxtro, DataFlash, EnerGenie, Agestar, Cooler Master, Viewcon, RivaCase и iconBit. При этом, представительства некоторых брендов все же останутся в виде отдельных структур, но они не будут выполнять торговые функции.

Возглавил EDG Group опытный руководитель — Святослав Нечипоренко, который рассчитывает, что консолидация бизнес-процессов в рамках единой компании обеспечит их оптимизацию, а также позволит избежать конкуренции между брендами по отдельным направлениям.

Но в основном в ходе конференции говорили о продукции, которую перечисленные бренды будут поставлять в украинскую розницу. Кое-что из перечисленного уже успешно продается в Украине, кое-что только будет завозиться в ближайшие недели или месяцы.

Например, компания RivaCase предлагает широкий выбор сумок и чехлов для техники, в числе которых новые модели с водоотталкивающей поверхностью. Кроме того, в ассортименте RivaCase теперь появились и портативные аккумуляторы (Power Bank). Покупателям будет предложено три модели с разной емкостью: 5000, 10000 и 15000 мАч. Фирменная фишка данный аккумуляторов — универсальный кабель для подзарядки как Android-устройств (microUSB), так и iOS (Apple Lightning).

IMG_5861

Под брендом Gembird вскоре можно будет приобрести ряд новых игровых аксессуаров, среди которых клавиатура с модельным индексом KB-UMGL-01 и мышь MP-GAME01. Отдельным направлением в компании является производство качественных кабелей под брендом CableExpert, о которых мы уже рассказывали в одном из обзоров.

IMG_5868

Еще один бренд, входящий в EDG Group — EnerGenie. Эта компания занимается энергосберегающими технологиями и предлагает светодиодные лампы, различные автономные системы уличного освещения, а для офисов под брендом EnerGenie будут доступны UPS и стабилизаторы напряжения. Есть и достаточно экзотические продукты, например, портативное зарядное устройство на базе солнечной энергии, которое позволяет заряжать ноутбук или организовать освещение в путешествии.

IMG_5827

Под брендом DataFlash украинские покупатели смогут приобрести системы очистки поверхности той или иной портативной техники. Представитель компании демонстрировал специальное устройство, позволяющее измерить уровень загрязнения бактериями поверхностей до и после очистки.

IMG_5855

iconBit в этом году сделает упор на расширение ассортимента мультимедийных проигрывателей и устройств для подключения к телевизорам. Последние расширяют возможности стандартных систем SmartTV.

Наконец под популярными брендами CoolerMaster и CoolerMaster в Украину будут поставляться новые системы охлаждения для ПК и оригинальные подставки под ноутбуки, которые и были продемонстрированы в ходе конференции.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide