Samsung начинает продажи флагманского планшета Galaxy Tab S в Украине

В Украине стартовали продажи Galaxy Tab S – самых тонких и легких на сегодняшний день планшетов Samsung с диагоналями 8,4 и 10,5 дюймов.

Galaxy Tab S

Новинки оснащены экраном Super AMOLED и передовыми технологиями в индустрии. Начало продаж Galaxy Tab S в Украине ознаменовала презентация устройства, которая состоялась 1 августа в брендовом магазине Samsung по адресу: пр-т Московский, 21.

По словам производителя, Galaxy Tab S является следующим шагом в эволюции дисплейных технологий для мобильных устройств, предлагая более широкий диапазон цветов и высокую четкость изображения. WQXGA (2560×1600, 16:10) Super AMOLED дисплей обеспечивает охват более 90% цветового пространства Adobe RGB, отображая больше цветовых оттенков, чем когда-либо ранее, а также имеет высокую контрастность 100 000:1, что гарантирует более глубокую и реалистичную цветопередачу, делая черные оттенки еще темнее, а белые – ярче.

Galaxy Tab S оснащан дополнительными эксклюзивными дисплейными разработками Samsung, которые выходят за рамки аппаратного обеспечения. Технология Adaptive Display обеспечивает наилучшее качество изображения в любом месте и в любое время благодаря интеллектуальной регулировке цветовой гаммы, насыщенности и резкости картинки на экране, основываясь на типе просматриваемого приложения, цветовой температуре окружающей среды и освещении. А предустановленные профессиональные режимы AMOLED Cinema и AMOLED Photo позволяют вручную настроить параметры экрана для получения яркого и динамичного изображения для фото- и видео-контента.

Поскольку технология Super AMOLED не требует подсветки, дисплей Galaxy Tab S потребляет меньше энергии по сравнению с LCD-дисплеями, не теряя при этом в портативности. Обе модели имеют толщину 6,6 мм, и поэтому устройства легко и удобно повсюду носить с собой. Вес модель с 10,5-дюймовым экраном составляет 465 гр, а модели с диагональю экрана 8,4 дюйма — 294 гр.  Благодаря длительному времени работы аккумулятора и наличию экономичного режима Ultra-Power Saving Mode, планшет Galaxy Tab S позволит часами наслаждаться развлечениями и просмотром контента, не беспокоясь о необходимости подзарядки.

В планшете Samsung Galaxy Tab S собраны новейшие функциональные возможности, повышающие его производительность. Пользователи могут совершать и принимать звонки, поступающие на смартфон, непосредственно с планшета Galaxy Tab S, вне зависимости от того, где в это время находится их телефон, благодаря функции переадресации вызовов (Call Forwarding).

Владельцы Galaxy Tab S могут использовать многозадачный режим, работая в Интернете, просматривая видео, обмениваясь контентом и делая звонки одновременно, не беспокоясь о необходимости закрыть одно приложение, чтобы начать работу с другим. С функцией Quick Connect планшет Galaxy Tab S мгновенно находит и подключается к близлежащим устройствам для максимально простого и быстрого обмена контентом.

Среди дополнительных полезных функций: режим Multi User Mode – для создания персонального профиля для каждого из пользователей планшета, встроенный сканнер отпечатков пальцев для безопасного и удобного доступа к контенту и специально разработанный «Детский режим» с отдельным интерфейсом и особыми приложениями для детей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide