Возвращение легенды: представлен ультратонкий смартфон Motorola Droid RAZR

Motorola возрождает незаслуженно забытую линейку ультратонких телефонов RAZR, но на этот раз «бритвы» предстанут перед покупателем в облике смартфонов. Компания официально представила смартфон Droid RAZR, толщина корпуса которого составляет 7,1 мм, а сам корпус усилен стальной рамкой. Крышка получила кевларовое покрытие. напомним, что кевлар используется в изготовлении бронежилетов и прочих боевых средств защиты. Так что можно рассчитывать, что новинка получилась не только изящной, но и необычайно прочной.

Motorola Droid RAZR

Motorola Droid RAZR оснастили Super AMOLED дисплеем с диагональю 4,3 дюйма при разрешении 540 х 960 пикселей. Его поверхность защищена прочным стеклом  Gorilla Glass. Также на борту имеется 8-мегапиксельная камера, способная записывать видео с FullHD-качеством. Объем оперативной памяти составляет 1 Гб, а пользователю для хранения данных доступно 16 Гб, не считая слота расширения microSD.

Motorola Droid RAZR

По предварительной информации, в смартфоне будет использоваться двухъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, а в качестве операционной системы — Android 2.3.5 Gingerbread.

Стоимость новинки в США с двухлетним контрактом составит 300 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here