Пол Молинье назначен CEO корпорации Sharp в Европе

В составе топ-менеджмента корпорации Sharp произошли кадровые изменения. Пол Молинье (Paul Molyneux) стал первым должностным лицом не японского происхождения при Совете директоров корпорации Sharp Corporation. Об этом компания сообщает в своем официальном пресс-релизе.

Пол Молинье

Пол Молинье был также назначен новым главным исполнительным директором (Chief Executive Officer), генеральным директором подразделения и президентом Sharp Electronics Europe GmbH. За последние семь лет Пол Молинье быстро продвинулся по карьерной лестнице в корпорации Sharp, успешно занимая различные должности в высшем руководстве и возглавляя отделы продаж и операционных процессов. До назначения CEO г-н Молинье работал на должности главного операционного директора (Chief Operating Officer) в европейском подразделении Sharp Europe.

«С честью и огромной гордостью я принял возможность, предоставленную мне корпорацией, занять новую должность в Sharp Europe, а именно должность нового CEO. Я осознаю ответственность, которую беру на себя вместе с этой должностью, и я полностью посвящу себя предстоящей работе. Я твердо уверен в том, что благодаря таланту и мастерству нашей команды в Европе мы построим самостоятельную организацию, которая сможет обеспечить благоприятный рост и уверенное будущее в регионе на долгосрочный период», – говорит г-н Молинье.

Основное послание Пола Молинье для участников рынка и клиентов корпорации Sharp – это намерение сформировать активную, ориентированную на рынок, оперативно реагирующую на запросы клиентов организацию, которая получает выгоду от простых и эффективных процессов поддержки и комплексного обслуживания.

В то же время, бывший CEO Sharp Europe Хироши Сасаока (Hiroshi Sasaoka) будет назначен генеральным директором подразделения Sharp на Ближнем Востоке и в Африке, а также председателем SMEF (Sharp Middle East FZE).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here