LG LK950: «народный» 3D-телевизор уже на подходе

Компания LG планирует начать продажи в Украине нового 3D-телевизора LG LK950, который позиционирует, как доступный продукт с технологией Cinema 3D. Об этом производитель сообщил в своем официальном блоге.

LG LK950

Напомним, что 3D LED телевизоры LG и других производителей стоят на порядок дороже обычных панелей. В отличие от них, LG LK950, по словам производителя, станет важным шагом на пути удешевления 3D-телевизоров. Объемное изображение в этом телевизоре формируется благодаря специальной пленке с круговой поляризацией, натянутой поверх экрана. Она разделяет картинку для левого и правого глаза, после чего в нашем сознании формируется целостное изображение благодаря совмещению этих картинок в посредством поляризационных очков.

LG LK950

В основе LK950 лежит IPS матрица, которая обеспечивает угол обзора 178 градусов. В результате 3D можно смотреть практически под любым углом. В комплекте с LG LK950 пользователь найдет сразу 4 пары 3D-очков. Если этого недостаточно, приобрести дополнительные очки можно за 12 долларов. Не обошлось и без поддержки популярной функции конвертации 2D-контента в 3D прямо во время воспроизведения.

Ориентировочная стоимость модели с 47-дюймовой диагональю составит 13500 гривен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here