business life:) обновляет логотип и стиль бренда

business life:)Бренд для корпоративных абонентов business life:) обновляет логотип и графический стиль. Следом за появлением новой коммуникационной платформы основного бренда life:), оператор внес изменения в графический стиль бренда business life:). Об этом компания «Астелит» сообщила в своем официальном пресс-релизе.

business life:)
Напомним, что бренд для корпоративных абонентов business life:) используется с 2006 года. В этом году оператор обновил свой основной бренд life:), выбрав в качестве «декораций» целую страну — Мир общения. Бренд для корпоративных абонентов также меняется.

Денис Захаренко, Директор по маркетингу life:), отметил: «Мы хотим, чтобы обновленный бренд business life:) стал для наших абонентов отображением уникального подхода компании к корпоративным решениям, символом стабильности, выгоды и эффективности бизнеса, с одной стороны, и нашей инновационности, неудержимого движения вперед, с другой стороны. Именно эти две «стороны» воплощают два цвета нашего обновленного логотипа – сдержанный серый business и традиционно яркий красный life:)»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here