В Украине представлены телевизоры Philips 2012 года

Philips представила свои новые телевизоры, которые пополнили модельный ряд 2012 года и в скором времени будут доступны в украинских магазинах.

Телевизоры Philips

Базовые модели вошли в серию 3000. Они получили диагональ от 32 до 47 дюймов, поддерживают разрешение FullHD, а заодно и целый букет фирменных технологий. Например, технология Perfect Motion Rate обеспечивает плавность картинки в динамичных сценах за счет частоты 100 Гц. На борту имеются тюнеры DVB-C, DVB-T, DVB-T2 и целых три порта HDMI. Не обошлось и без традиционного USB, к которому можно подключать обычные флеш-накопители. Модели этой серии поступят в продажу во втором квартале.

Серия Smart LED 3500 включает в себя модели с диагональю от 19 до 42 дюймов на базе LED-подсветки. Здесь тоже предусмотрена технология Perfect Motion Rate, тюнеры DVB-C, DVB-T, DVBT2, порты HDMI, USB, AV, CI+ и Easylink. Также отмечается поддержка Wi-Fi (с помощью дополнительного USB-адаптера), которая позволяет подключаться к интернету, чтобы кино смотреть онлайн бесплатно без регистрации или же работать с веб-сайтами и пользоваться социальными сетями.

Телевизоры категории Smart TV в ассортименте производителя представлены сериями 4000 (32-47 дюймов), 5000 (32-46 дюймов) и 5500 (32-55 дюймов). Главное их отличие — расширенный, по сравнению с серией 3500, функционал. Телевизоры поддерживают функцию «видео по запросу», оснащаются интернет-доступом, управление с помощью смартфонов и планшетов (Philips MyRemote), а также подключение беспроводной мыши и клавиатуры. Модуль Wi-Fi здесь встроенный, а телевизоры серии 5500 вдобавок поддерживаю стереоскопическое изображение и способны конвертировать контент «на лету из 2D в 3D.

Наконец, «тяжелая артиллерия» представлена моделями серий 7000 (40-46 дюймов) и 8000 (40-55 дюймов). Кроме возможностей всех предыдущих серий, они поддерживают функцию полноэкранного режима игры для двух игроков, когда каждый из игроков, надев 3D-очки, будет видеть только свою картинку на весь экран. Также в них реализована функция улучшения изображения Micro Dimming. Есть здесь и порт Ethernet, а также целых пять портов HDMI. Звуковые возможности представлены 2-канальной акустической системой Philips Soundstage. Реализована также возможность общаться посредством Skype.

Серии телевизоров 7000 и 8000 от Philips появятся в магазинах одновременно со своими младшими соседями по линейке. Цены пока не сообщаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here