Pioneer представил новые магнитолы с поддержкой iPod, iPhone и USB-флешек

Компания Pioneer планирует начать продажи четырех новых мультиформатных CD-ресиверов для автомобилей: DEH-1400UB, DEH-2400UB, DEH-3400UB и DEH-4400BT. Вся четверка позволяет воспроизводить музыку не только с оптических дисков, но и с других носителей, включая  iPod, iPhone и USB-накопители.

Pioneer представил новые магнитолы

Эргономика этих магнитол построена таким образом, что приемник для дисков, USB-порт и Aux-выход располагаются на передней панели. Это позволяет пользователю быстро и удобно установить диск или подключить аудионоситель. Кроме того, все четыре модели оснащаются функцией выключения звука при активизации телефона!

Модель Pioneer DEH 4400BT оснащается Bluetooth-модулем Parrot, который принимает потоковое аудио с Bluetooth-аудиоплееров, благодаря поддержке протокола A2DP. Модели отличает возможность регулировки НЧ/СЧ/ВЧ-тембров и наличие классической для Pioneer технологии Advanced Sound Retriever (ASR), восстанавливающей информацию, потерянную при компрессии аудиофайлов.

Вся четверка ресиверов появится в продаже уже в этом месяце. Рекомендованная цена Pioneer DEH-1400UB составляет 899 грн., DEH-2400UB — 929 грн., DEH-3400UB — 1139 грн., DEH-4400BT — 1389 грн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here