Маэстро кулинарии: обзор микроволной печи LG Lightwave (ML2881CP)

Микроволновая печь LG Lightwave (ML2881CP) предлагает красивый дизайн и отличный набор возможностей, среди которых есть даже режим приготовления йогурта.

Шеф-повар

В каком бы стиле не была оформлена ваша кухня, LG Lightwave (ML2881CP) будет достойно смотреться в любом интерьере. Дизайн устройства вовсе не революционный – скорее здесь поиск компромисса между функциональностью и внешним видом. И хотя основное внимание производитель уделил первому, внешне микроволновая печь выглядит дорого и респектабельно.

В оформлении используется черный глянец в сочетании с стеклянными поверхностями. На первый взгляд, ничего особенного, но выглядит очень эффектно. Не хватает только шапочки шеф-повара, но и без нее LG Lightwave (ML2881CP) готовит превосходные блюда.

LG Lightwave (ML2881CP)

Копилка рецептов

Отличная новость для тех, кто любит вкусно поесть, а готовить – не очень. При минимальных усилиях с вашей стороны LG Lightwave (ML2881CP) обеспечит вкусные и быстрые блюда. А любители кулинарных экспериментов смогут оценить все разнообразие встроенных функций и режимов. Например, сравнить пищу, приготовленную из замороженных и свежих продуктов, или размороженный и «подрумяненный» хлеб и традиционные тосты. Но это лишь малая толика возможностей LG Lightwave (ML2881CP) есть.

Встроенных режимов, как я уже отмечал, много. Все они грамотно распределены по разделам, каждый из которых получил отдельную кнопку. Навигация внутри разделов очень проста. Мне потребовалось всего 5-10 минут, чтобы разобраться, и это при минимальном опыте использования микроволновок.

В режиме «Русский повар» пользователь получает возможность приготовить куриные крылышки, филе лосося на криле, а также грибной гуляш, рис/макароны и гречневую кашу. А нажав на кнопку с подписью «Приготовление с корочкой», можно задать режим приготовления двух видов пиццы (толстую и тонкую), а также крабовые палочки и прочее.

«Разогрев с корочкой» позволит подать на стол жареное мясо, хлеб, пирог и лазанью.

LG Lightwave (ML2881CP)
Выбрав режим «Разморозка и гриль», обладатель LG Lightwave (ML2881CP) сможет приготовить блюда из замороженного филе лосося, мяса или куриного филе. А в режиме «Полезный гриль» можно готовить сосиски, куриные нагетсы, шницель, а также котлеты и картошку фри.

Следующий режим называется «Разморозка». Его предназначение понятно уже из названия – можно быстро разморозить мясо, птицу, рыбу и другие продукты.

Наконец, раздел «Особые режимы» предлагает такие уникальные возможности, как приготовление йогурта, подсушивание продуктов или подогрев тарелки. И это еще далеко не все.

Туз в рукаве

Важный козырь новинки — фирменная технология Lightwave, которая сделала возможной приготовление еды без потери вкусовых качеств ингредиентов. Суть в том, что вся система построена и в том числе на потреблении такого рода тепла, как древесный уголь, что в свою очередь, сохраняет вкусовые качества.

Принцип действия технологии Lightwave смотрите на видео:

Резюме

Несмотря на впечатляющие возможности LG Lightwave (ML2881CP), новинку можно приобрести всего за 200 долларов. Совсем недорого, если учесть, широкий функционал устройства.

Отмечу, что производитель позаботился обо всем, чтобы пользователь мог комфортно готовить с LG Lightwave (ML2881CP) и содержать в чистоте ее внутреннюю камеру. Благодаря специальному материалу Easy Clean Coating, для очистки потребуется лишь губка и вода – никаких моющих средств.

Итак, LG Lightwave (ML2881CP) оставляет исключительно приятные впечатления. Роскошная функциональность, красивый дизайн и интуитивно-легкое управление – вот чем устройство будет покорять сердца покупателей.

Продукт предоставлен пресс-службой LG в Украине

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here