От создателей G-Shock: Casio готовит планшет-внедорожник на Android

Компания Casio, известная своими защищенными спортивными часами серии G-Shock, на этот раз готовит сверхпрочный планшет V-T500 на базе ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Новинка получит 10,1-дюймовый дисплей и мощный корпус, защищенный от пыли и влаги. Как известно, запчасти на планшеты Dell, Samsung, Apple и других производителей стоят недешево, равно как и ремонт в случае падения, и уж тем более, контакта устройства с водой. Планшету Casio V-T500, если верить производителю, ремонт в таких случаях просто не понадобится.

Casio V-T500

В основе Casio V-T500 лежит двухъядерный процессор TI OMAP 4460, работающий с частотой 1,5 ГГц. Предусмотрен 1 Гб оперативной памяти и 16-гигабайтный жесткий диск. Расширить встроенную память можно посредством карт памяти SD\microSD.

Casio V-T500

Защищенный планшет получил сразу две камеры, обе имеют разрешение 5 мегапикселей. Кроме того, есть модули Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и поддержка технологии NFC. Любопытно, что на корпусе нашлось место для полноценного USB-порта. А одного заряда аккумулятора, по словам производителя, хватит на 10-12 часов автономной работы.

Стоимость Casio V-T500 производитель пока не озвучил.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here