ABBYY PhraseBooks – разговорник для iPhone и iPad на 5 языков

Компания ABBYY представила мобильный разговорник ABBYY PhraseBooks для Apple iOS, поддерживающий английский, испанский, итальянский, немецкий и французский языки.

Все слова и фразы в программе можно легко прочитать – их произношение написано на русском языке. Фразы озвучены носителями языка и сгруппированы по 11 распространенным в путешествиях темам: «Досуг», «Здоровье», «Ресторан», «Гостиница», «Транспорт» и другие. В каждой из них есть специальный раздел «Полезные слова», в который включены самые популярные слова и фразы по данной теме.

ABBYY PhraseBooks – разговорник для iPhone и iPad на 5 языков

С ABBYY PhraseBooks можно учить новые выражения: достаточно добавить фразу в список «Учить» и запустить упражнение «Вспомнить перевод». На экране появится обучающая карточка с выбранной фразой на русском языке, перевод которой необходимо вспомнить. Чтобы узнать правильный ответ, нужно просто кликнуть по экрану. Для каждой фразы созданы наглядные забавные картинки, которые сделают процесс обучения более интересным.

ABBYY PhraseBooks – разговорник для iPhone и iPad на 5 языков

Для работы приложения не нужно интернет-соединение – находить нужные фразы и заучивать их можно в любом месте: в самолете, гостинице или ресторане.

ABBYY PhraseBooks доступно для устройств Apple iPhone/iPod/iPad с операционной системой iOS 5.0 и выше в магазине приложений Apple AppStore за $6,99.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here