Samsung представила линейку новых фото- и видеокамер

Компания Samsung, представила свою новую линейку фото- и видеокамер. В нее вошли фотокамеры Samsung ES95, ST72 и WB2100 и видеокамера Samsung QF30. Отличительная черта новинок — поддержка технологии Wi-Fi, которая предлагают более удобные способы хранения, передачи и загрузки фото и видео в Интернет.

Samsung ES95

Новая компактная камера ES95 оснащена 16,2-мегапиксельной CCD матрицей и 5-кратным оптическим зумом, что гарантирует безупречную четкость снимков. Камера также имеет возможность записывать видео в разрешении 1280 x 720 точек. В ES95 есть функция автоматической настройки параметров съемки Smart Auto, которая подбирает среди 16 предустановленных режимов, например, Portrait, Fireworks или Sunset, наиболее соответствующий кадру, который пользователь собирается снимать.

Функция Object Tracking AF обеспечивает быструю и точную фокусировку, для получения максимально четких изображений без эффекта размытости даже в сложных условиях съемки. Благодаря инновационной разработке Samsung – Perfect Portrait System, которая обладает целым рядом удобных функций, камера ES95 позволяет создавать безупречные качественные изображения без малейших усилий.

К примеру, режим Beauty Shot автоматически ретуширует на уже отснятом снимке дефекты кожи, убирая темные круги под глазами, пятна и другие несовершенства, чтобы главный герой фотографии всегда выглядел наилучшим образом. При использовании режима Smile Shot камера автоматически сделает снимок, как только все люди, попавшие в объектив, начнут улыбаться. Режим Blink Detection Mode предупредит пользователя, что кто-то из участников фотосессии закрыл глаза, а режим Red Eye Fix полностью устранит распространенную проблему красных глаз на фотографии.

Samsung ST72

Системная компактная фотокамера Samsung ST72 идеально подходит для создания ярких и живых фотографий, а также записи видео в HD-формате прямо на ходу. Благодаря 16,2-мегапиксельной CCD матрице, широкоугольному объективу с фокусным расстоянием 25 мм и светосилой F2.5 и 5-кратному оптическому зуму, камера ST72 делает снимки высочайшего качества в самых разнообразных условиях съемки, при этом возможность записи HD-видео, сделает устройство прекрасным спутником в любых жизненных ситуациях.

Также в камера Samsung ST72 оснащена интеллектуальными функциями Smart Filter и Magic Frame, благодаря которым в фотоизображения можно добавлять разные креативные эффекты. Пользователи оценят и функцию Live Panorama, которая вместе с широкоугольным объективом с фокусным расстоянием 25 мм, гарантирует, что в кадр попадут все необходимые объекты и виды. Для этого нужно лишь нажать кнопку затвора и, удерживая ее, провести камеру вдоль всей сцены, которую следует включить в кадр.

Samsung WB2100

Камера Samsung WB2100 с 16,3-мегапиксельной BSI CMOS матрицей, 35-кратным оптическим зумом и широкоугольным объективом с фокусным расстоянием 25 мм, стала достойным пополнением линейки камер WB с длиннофокусными объективами. Новинка может записывать Full HD видео в высочайшем разрешении 1920х1080р. Камера имеет функцию автоматической настройки наиболее подходящих режимов съемки Smart Auto, а также технологию Low Night Shot, что позволяет делать профессиональные снимки даже в самых неблагоприятных условиях.

Samsung QF30

Видеокамера QF30, которая оснащается 5-мегапиксельной BSI CMOS матрицей и 20-кратным оптическим/ 40-кратным цифровым зумом, сочетает в себе передовые технологии видеозаписи (Full HD), расширенные возможности Wi-Fi-соединения и новые функции вещания и просмотра потокового видео. Таким образом, пользователи смогут обмениваться памятными записями с друзьями и близкими прямо на ходу в режиме реального времени. Являясь частью инновационной линейки SMART CAMERA 2.0, которая отличается интегрированным в устройства Wi-Fi-модулем, камкодер QF30 позволяет мгновенно выкладывать видео в сеть.

Кроме того, QF30 – это первая видеокамера компании, в которую интегрирован инновационный сервис воспроизведения потокового видео Ustream. Этот сервис выдерживает одновременный просмотр канала вещания несколькими десятками тысяч зрителей, при этом пользователи Ustream могут просматривать и вещать видео как через веб-камеры компьютеров, так и с камер мобильных устройств: планшетов и смартфонов. Функция Mobile Link дает возможность передавать видео посредством Wi-Fi-соединения с камеры QF30 на смартфоны и телевизоры, не используя для подключения провода.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here