«Лаборатория Касперского» вступает в международную ассоциацию индустрии мобильного контента

«Лаборатория Касперского» вошла в состав международной ассоциации мобильного контента и коммерции MEF. Членство в MEF позволит «Лаборатории Касперского» более плотно взаимодействовать с ведущими мировыми игроками мобильного рынка и содействовать развитию этой индустрии.

"Лаборатория Касперского" вступает в международную ассоциацию индустрии мобильного контента

«Наша миссия состоит в том, чтобы поддерживать членов MEF в рамках мировой мобильной экосистемы. Доверие пользователей – краеугольный вопрос для нашей индустрии. Согласно результатам недавнего исследования MEF, 35% пользователей не готовы покупать больше мобильных продуктов и сервисов из-за отсутствия доверия к ним. В связи с этим особое значение имеет экспертная позиция «Лаборатории Касперского», представленная на нашем пресс-брифинге в рамках Mobile World Congress 2013», – заявила Римма Перельмутер (Rimma Perelmuter) глава ассоциации MEF.

«Я очень рад, что «Лаборатория Касперского» присоединилась к ассоциации MEF. Безопасность и управление мобильными устройствами становятся ключевыми задачами в этой отрасли: рядовые пользователи и целые компании нуждаются в защите своих смартфонов и планшетов, в сохранении личных и корпоративных данных, – комментирует руководитель отдела мобильных решений «Лаборатории Касперского» Кирилл Зеленский. – «Лаборатория Касперского» имеет обширный опыт обеспечения безопасности мобильных устройств, и я уверен, что сотрудничество с другими игроками мобильного рынка позволит нам поделиться своей экспертизой в этой области».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here