Lenovo Yoga 3 11: подробные характеристики нового планшета-трансформера

Недавняя утечка информации приоткрыла завесу тайны над новым планшетом-трансформером семейства Yoga.

По всей вероятности, информация заслуживает доверия, поскольку характеристики нового Lenovo Yoga 3 11 появились непосредственно на сайте производителя. Как это нередко бывает, информацию быстро убрали с сайта.

Lenovo Yoga 3 11

Если верить опубликованным данным, новый планшет lenovo получит 11,6-дюймовый дисплей и процессоры семейства Intel Core M Broadwell.

Впрочем, модель ближе к ноутбуку, нежели к планшету. Устройство получило узнаваемый дизайн, характерный для других моделей линейки Yoga. Lenovo Yoga 3 11 можно легким движением руки превратить из ноутбука в планшет и наоборот, чтобы использовать в настольном режиме. Кроме того, часть с клавиатурным блоком можно использовать как настольную подставку и удобно смотреть видео.

В перечне характеристик, появившихся на непродолжительное время на сайте Lenovo, шла речь о трех конфигурациях Lenovo Yoga 3 11. Первая получит процессор Intel Core M-5Y10C, 4 Гб оперативной памяти и SSD-накопитель на 128 Гб. Вторая — 1 Гб оперативки и 256 Гб пользовательской памяти. В топовой версии будет использоваться более мощный процессор Core M-5Y71, 8 Гб RAM и 256 Гб SSD.

При этом весит Lenovo Yoga 3 11 всего 1.18 кг. Вне зависимости от выбранной конфигурации, покупатель получит 11.6-дюймовый экран с разрешением 1920 х 1080 пикселей. А встроенная батарея, если верить производителю, протянет до 6,5 часов вдали от розеток.

Из разъемов пользователю будут доступны два порта USB 3.0, разъем microHDMI, кардридер формата SD и стандартные беспроводные модули 802.11ac WiFi и Bluetooth 4.0.

Ожидаемая цена новинок — 599 — 999 евро. Однако к официальному анонсу данные могут поменяться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here