Видеокамеры Panasonic 2015 года — новый модельный ряд

Panasonic анонсировала новую линейку видеокамер 2015 года. Из особенностей новинок отметим поддержку видеозаписи в Ultra HD (4K), а также функцию Twin Camera и технологию гибридной стабилизации изображения. Еще один интересный момент — поддержка HDR-видео, чего в потребительских видеокамерах практически не встретишь.

panasonic-hc-wx970-944x652

Топовыми моделями в новой линейке стали видеокамеры Panasonic HC-WX970 и HC-VX870. Они поддерживают видеосъемку в 4K Ultra HD. Вместе с тем, модели компактны и оснащаются качественным объективом Leica Dicomar с 20-кратным зумом.

Новинки используют сенсор BSI с разрешением 8.29 Мп. За обработку графики и видео отвечает процессор Crystal Engine 4K.

Новые камеры можно будет найти в Fotos.ua в разделе «Видеокамеры»: http://fotos.ua/shop/videokamery/. Розничная цена пока не сообщается.

Модели HC-WX970 и HC-W570 получили второй объектив Twin Camera, который находится прямо на ЖК-экране. В результате два объектива снимают видео из двух точек одновременно. Кроме того, при помощи этой дополнительной камеры можно записывать видео в формате «картинка в картинке», вне зависимости от угла наклона ЖК-экрана. А в топовой модели HC-WX970 объектив на ЖК-экране еще и оснащается двухкратным зумом.

Функция съемки HDR-видео реализована в моделях HC-WX970, HC-VX870, HC-V770 и HC-V760. В этом режиме снимаются сразу по два кадра c разной экспозицией.

Также видеокамеры получили 5-осевую гибридную систему оптической стабилизации HYBRID O.I.S.+, которая позволяет автоматически скорректировать наклон изображения и компенсировать эффект дрожания рук. А модели WX970, VX870, V770, W570 и V270 оснащаются беспроводными модулями Wi-Fi и NFC.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here