Принтеры Epson WorkForce Pro RIPS: до 75 тыс. страниц без замены чернил

Компания Epson недавно анонсировала новую серию принтеров WorkForce Pro RIPS, рассчитанных на крупные предприятия и организации, нуждающиеся в большом объеме печати. Для небольших полиграфических фирм новые принтеры, кстати, тоже вполне подойдут.

Epson_WorkForce_Pro

Заявлено, что новые принтеры отличаются высокой производительностью и экономят расходные материалы. Так, от одного комплекта чернил они могут напечатать до 75000 страниц. Это достигается за счет емких контейнеров объемом до 1.2 литра. По словам производителя, такие принтеры способны заменить в большом офисе сразу несколько принтеров.

На текущий момент новая серия представлена несколькими моделями: Epson WorkForce Pro RIPS WF-R5190DTW, 5690DTWF и 8590DTWF. По словам производителя, купить принтер Epson из данной серии можно будет уже в первом квартале, цены пока не называют.

Контейнер для чернил увеличенной емкости позволяет оптимизировать рабочие процессы в офисе, — считают создатели Epson WorkForce Pro RIPS. В частности, пользователям реже придется тратить время на замену расходников.

В анонсированных новинках используется технология печати Epson Precision Core. Она обеспечивает качественные отпечатки с высокой скоростью, соответствующей стандартам коммерческой и промышленной печати. Так, принтеры смогут выводить до 34 страниц в минуту.

А специальные пигментные чернила Epson DURABrite Ultra обеспечивают быстрое высыхание отпечатков. Один лоток вмещает до 1830 листов стандартной бумаги, что тоже позволяет реже загружать бумагу и экономит время. Принтеры используют струйную систему печати, что обеспечивает пониженный расход электроэнергии. Как утверждает производитель, примерно на 80% ниже по сравнению с лазерными моделями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here