Palit GeForce GTX 980 Trio: видеокарта для мощных игровых ПК

Компания Palit Microsystems Ltd представляет видеокарту Palit GeForce GTX 980 Trio для энтузиастов сборки мощных игровых компьютеров. Новинка построена на основе флагманского графического ядра NVIDIA, производительности которого хватит для самых требовательных игр на максимальных настройках качества графики. Кроме того, низкопрофильная система охлаждения упростит установку сразу нескольких видеокарт в одну систему. Эффективность такой СО достигается за счет дополнительного вентилятора.

GTX 980 Trio_1

Представленные в 2014 году модификации Palit GeForce GTX 980 JetStream были оснащены мощными кулерами, но занимали больше двух слотов в корпусе — установить три видеокарты друг рядом с другом было затруднительно. Palit GeForce GTX 980 Trio требует строго два отсека для крепления устройств PCI Express, но при этом оснащена продвинутой системой охлаждения с тремя вентиляторами. По производительности новинка не уступает видеокартам серии JetStream, поэтому подойдет для систем с 2-way SLI и 3-way SLI, а также относительно тонких игровых корпусов.

image001

Видеокарта оборудована графическим ядром NVIDIA Maxwell с 2048 потоковыми процессорами CUDA и 4 ГБ видеопамяти. Вычислительной мощности ядра достаточно для самых требовательных современных игр и будущих хитов 2015 года. Новинка работает на стандартных частотах, рекомендованных компанией NVIDIA — 1127 МГц для ядра (до 1216 МГц при автоматическом разгоне) и 3500 (7000) МГц для собственной памяти GDDR5. Быстрая 256-битная шина позволяет компонентам видеокарты обмениваться данными на максимальной скорости.

Новинка появится в продаже в ближайшее время. Ее стоимость будет немного ниже модели Palit GeForce GTX 980 JetStream.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here