Бюджетные новинки телефонов и планшетов

Бюджетные новинки телефонов и планшетов

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нужен новый телефон, но нет возможности приобрести дорогую модель от известных производителей? Или вы ищете недорогой телефон для ребенка, с параметрами, удовлетворяющими его потребности в использовании приложений? Некоторые производители выпускают бюджетные телефоны, не уступающие по параметрам идентичным, но более дорогим моделям популярных марок.

Зачем платить больше?

Известные фирмы часто накручивают цену за бренд, как например, HTC, АрIle, Samsung и другие. А такие малоизвестные марки как Fly, Highscreen, Huawei или ZTE не завышают стоимости и в сравнении чуть ли не на 100 % дешевле при таком же функционале. Поэтому, купив бюджетный телефон Fly, можно существенно сэкономить.

Разнообразие телефонов Fly позволит подобрать модель для каждого. Начиная от упрощенных кнопочных вариантов и заканчивая тонкими современными смартфонами.

Обычный несложный телефон Флай будет удобен в управлении для людей преклонного возраста. Производитель позаботился о крупном шрифте набираемых номеров. В функциях таких телефонов нет ничего лишнего, чтобы пожилой человек или ребенок без труда могли осуществлять звонки и быть на связи с родными.

Также выпускаются бюджетные гаджеты с большими экранами, полным перечнем встроенных функций, большим объемом памяти и высоким разрешением камеры.

Дизайн каждого телефона Fly имеет свою неповторимость и изюминку. Смотрятся они абсолютно не хуже имиджевых телефонов Samsung, которые в последние несколько лет выпускаются с практически одинаковой внешностью: даже в обновленной линейке серии «Galaxy A» — A7, A5 и A3 2016 года имеют невероятное сходство.

Планшеты Lenovo набирают популярность

Так же ситуация обстоит и с планшетами: чем популярнее бренд, тем дороже гаджет.

Среди недорогих моделей в последнее время популярны планшеты малоизвестных, не разрекламированных марок: Lenovo, ASSISTANT, Nomi, Prestigio и т. д. Качественный, не уступающий по характеристикам своим дорогим конкурентам, планшет Леново пользуется спросом все больше.

Недавно были получены сведения о планшете Lenovo Tab 3 7 Plus, который еще только готовится к выходу в свет.

Новинка относится к бюджетной категории, но обладает отличными характеристиками, которые превосходят по параметрам многие брендовые планшеты. Планшет будет оснащен 7-дюймовым IPS экраном c достаточно высоким разрешением: 1280 x 720 точек.

Четырехъядерный процессор с оперативной памятью 2 ГБ и встроенной — 16 ГБ, с возможностью расширения при помощи microSD. Работать гаджет будет под управлением операционной системы Android 6.0. Из прочих характеристик известно, что аккумулятор рассчитан на 3500 мАч и две камеры с 5 Мп и 2 Мп.

Разница лишь в цене

При таких параметрах брендовый 7-дюймовый планшет стоил бы не меньше 200-250 евро. По предварительным данным планшет Lenovo Tab 3 7 Plus планируется пустить в продажу примерно за 120-150 евро. Как вам разница?