Новые экраны для новых iPhone

Новые экраны для новых iPhone

ПОДЕЛИТЬСЯ

Все модные вещатели мира техники уже обсуждают новейшую разработку Apple.

Более стойкие, мощные, прочные OLED-экраны для айфонов сделают гаджет еще лучше. Прошедший год показывает, что устройства с подобным дисплеем настолько популярны, что занимают 13,6% товаров рынка современной техники. В данный момент производитель уже тестирует разработку на смартфонах и готовит продукцию к выпуску. Пока что, все модели айфонов будут оснащены простыми OLED-экранами, а вот следующее их поколение получит гибкие дисплеи. Кто же будет производить дисплеи и с кем намерен сотрудничать всемирно известный бренд?

Вероятнее всего, что поставщиком окажется BOE Technology. Именно эта компания считается крупнейшей по производству LCD-экранов. Их товары качественные, оригинальные, недорогие по цене. В данный момент основное производство основано в Монголии. Но существуют дочерние заводы. Планируется расширение штата с увеличением масштабов производства. Хорошие рейтинги, отзывы имеют и такие китайские производители, как Tianma Micro-electronics, EverDisplay Optronics и Kunshan Govisionox Optoelectronics. Они готовы войти в список разработчиков, выпускать OLED-экраны и усовершенствовать свой товар. Львиную долю занимает поставщик Canon Tokki. Они создают инвентарь, без которого создать дисплей подобного типа невозможно. Так что взаимодействие многих составляющих длинной цепочки очень важно. Если хотя бы одна ячейка даст сбой – мир не увидит новейшую разработку и не сможет ее протестировать. Теперь замена экрана iPhone станет процедурой особенной. Ведь любой пользователь захочет себе именно такой, новый экран. А это, как предполагается, будет самым дорогостоящим ремонтом за всю историю производителя смартфонов.

Процесс очень сложный с технологической стороны. А запросы на инновационную продукцию растут. Разработчики просто не успевают справляться с количеством заказов. Так что ремонт экрана iPhone из заменой на OLED остается пока что только мечтой. Скорее всего, высокий угол обзора, контрастность, экономное энергопотребление ждет нас в ближайшем будущем.

Пока что про подобные инновационные изменения можно только мечтать. Хотелось бы, чтобы к концу 2017 года ситуация изменилась. Тогда любой пользователь смог бы оценить все преимущества новинки Apple, ведь пока эта техника также нуждается в сервисе, как и ее конкуренты.