На минувших выходных в Киеве прошла масштабная выставка электроники CEE 2017. Игровым партнером мероприятия выступила компания Wargaming, которая продемонстрировала в рамках своего стенда макет редчайшего танка времен Второй мировой войны — немецкого «Штурмтигра».

Wargaming

Речь идет о голографической проекции в натуральную величину, оценить которую можно было при помощи планшета с поддержкой Google Tango (Phab 2 Pro) или шлема дополненной реальности Microsoft Hololens.

Такая проекция позволяет не только рассмотреть «Штурмтигр» во всех подробностях, но и увидеть, как эта редкая машина устроена внутри.

Такой «Штурмтигр» в качестве экспоната уже доступен посетителям военных музеев в Бовингтоне и Минске. В Украину виртуальный танк приехал впервые — специально на СЕЕ 2017.

Не обошлось и без традиционных игровых зон World of Tanks и World of Warships, где было сыграно более 5000 боев, а лучшие игроки по итогам каждого дня стали обладателями призов от компании Wargaming и призового партнера — торговой марки HyperX.

Wargaming на CEEE 2017:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here