Доступна бета-версия ESET Smart Security 4.2 с улучшенным персональным брандмауэром и антиспамом

eset-smart-security-nod32Компания ESET сообщает о выходе бета-версий продуктов ESET Smart Security 4.2 и ESET NOD32 Antivirus 4.2.

Функциональный набор модулей программных продуктов расширен, что позволяет обеспечивать более высокий уровень защиты.

Среди улучшений, реализованных в новой версии ESET Smart Security, в первую очередь стоит отметить полную поддержку Windows Automated Installation Kit 2.0 под Windows 7, что позволяет создавать Rescue CD в этой операционной системе. Также была добавлена поддержка 3 версии почтового клиента Mozilla Thunderbird. Кроме этого, внесены изменения в антиспам-модуль, расширяющие его функционал.

Одной из основных функций, появившихся в ESET Smart Security 4.2, является автоматическое определение доверенных зон. Определение зоны производится по средствам сравнения настроек сети, которые пользователь имеет возможность ввести самостоятельно в соответствующем разделе меню настроек. Еще одной полезной особенностью, появившейся в версии продукта 4.2, является использование пользовательских профилей в настройках брандмауэра. Пользователь получил возможность создания собственных настроек и сохранения их в профиле, что делает управление брандмауэром более гибким, позволяя пользователю применять при необходимости, определенные заранее настройки.

Кроме этого, компания ESET усовершенствовала проверку шифрованных соединений и добавила поддержку для Windows NT 4.0 SP6 (только для ESET NOD Antivirus 4).

Как и предыдущие версии, ESET Smart Security 4.2 и ESET NOD32 Antivirus 4.2 построены на основе высокопродуктивной технологии Threatsense. Данная технология использует передовые эвристические методы обнаружения угроз. За счет этого программный продукт проактивно выявляет вредоносные программы, которые еще не попали в базы вирусных сигнатур. Вопреки традиционным методам, решения ESET используют защищенную среду для анализа исполняемого кода в режиме реального времени, что позволяет обнаруживать даже тщательно скрытые угрозы.

Напоминаем, что бета-версии не являются окончательным вариантом продуктов, поэтому не содержат всех функций и возможностей, которые будут реализованы в финальном релизе. Рекомендуем не устанавливать бета-версии продуктов на максимально загруженные компьютеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here