ВОЛЯ запустила сервис видео-по-запросу в HD-формате

ВоляКомпания ВОЛЯ обеспечила абонентам цифрового телевидения «Воля Преміум ТВ» возможность пользоваться сервисом видео-по-запросу для просмотра фильмов в формате высокой четкости (HD).

Начиная с января 2010 года сервис видео-по-запросу обеспечивает абонентам возможность заказа и просмотра фильмов в двух кинозалах:

− «DVD-кинозал» (бывший «Домашний кинозал»);
− «HD-кинозал» (бывший «Домашний кинохит»).

Для просмотра фильмов в «HD-кинозале» абонент должен иметь телеприемник со встроенным ТВ-тюнером стандарта DVB-C, a также приобретенный в компании ВОЛЯ CAM-модуль (модуль условного доступа, conditional access module), в который вставляется выданная при подключении к услуге карточка условного доступа.

Стоимость недельного просмотра фильма в «HD-кинозале» −  20 грн. Это так называемый недельный абонемент, поскольку период показа каждого фильма длится семь дней.

В «DVD-кинозале» кино демонстрируется в стандартном разрешении и абонемент можно заказать на неделю  (15 грн) или на текущий месяц (25 грн). В последнем случае, вне зависимости от даты заказа, абонент сможет смотреть фильмы до конца текущего месяца, т. е. до 30 или 31 числа, без дополнительных оплат.

Доступ к фильмам обеспечивается для всех ТВ-тюнеров и телевизоров, подключенных по одному договору. Таким образом, если у абонента дома несколько телеприемников, заказанные фильмы он может смотреть на любом из них.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here