Группа печати и обработки изображений НР представляет новую инфраструктуру корпоративной печати

НАСАГруппа печати и обработки изображений HP (IPG) представляет новую инфраструктуру печати, которая упрощает и направляет потоки управления доступом, заказами, заявками и контрактами для партнеров и клиентов.

Инициатива, которая  закрепляет стратегию НР по работе с партнерами, возникла в связи с тем, что компании продолжают делать акцент на эффективности и снижении затрат.

Таким образом, реализуется следующий этап предложения НР. Партнеры получат преимущества благодаря функциональной архитектуре мирового уровня, которая отвечает требованиям рынка печати, не принуждая к дополнительным инвестициям.
Новая инфраструктура предлагает партнерам решения, соответствующие потребностям рынка, и включает в себя программу оплаты за пользование (Channel-led Pay-per-Usage programme — CLPPU), программу Smart Printing Service (SPS) и программу оплаты за печать (Pay-For-Print — PFP). Такой модульный спектр услуг избавит компании от потребности в повседневном управлении принтером,  контроля производительности парка устройств печати, замены расходных материалов и ремонта.

«Портфолио услуг НР дает нашим партнерам возможность поставлять оборудование и решения, помогающие компаниям снизить затраты, увеличить эффективность ИТ и повысить производительность бизнеса», — говорит Ричард Форд, менеджер по продажам и запуску решений в регионе EMEA.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here