Cisco анонсировала платформу ASR 5000

НАСАСетевая архитектура Cisco для мобильного Интернета повышает уровень интеллектуальности на сетевом и пользовательском уровнях, поддерживает производительность мирового уровня в каждом решении и дает операторам возможность пользоваться сетевым опытом Cisco в любых сетях доступа, включая мобильные сети 2G/3G/4G, на всем протяжении — от базовой станции до пакетной магистрали и центра обработки данных. Новая архитектура обеспечит более высокую скорость мобильного Интернета и более высокое качество работы мобильных мультимедийных приложений.

Комплексная мобильная мультимедийная архитектура Cisco (IP Mobile Multimedia Architecture) состоит из полного портфеля продуктов, таких как ASR 5000, ASR 1000, ASR 9000, 7600, MWR, CRS-1, Unified Computing System и Nexus.  Этот лидерский портфель позволяет строить мобильные пакетные опорные сети, усовершенствованные пакетные опорные сети EPC (Enhanced Packet Core), IP-сети радиодоступа (IP-RAN) и сети Ethernet-доступа, а также решения для сетевой IP-периферии, IP-магистралей и центров обработки данных (ЦОД). Cisco IP NGN повышает «интеллектуальность» сетевых решений, совершенствует пользовательский опыт и сокращает капитальные и текущие расходы по всей сети.

Платформа Cisco ASR 5000 специально разработана для мобильных сетей. Она представляет собой центральный компонент сетевой архитектуры Cisco для мобильного Интернета.  Эта мощная платформа для поддержки мобильных мультимедийных услуг создает новый уровень сетевой и абонентской интеллектуальности в продуктах серии Cisco ASR, будучи идеальным решением для управления заказчиками в мобильной опорной сети.  Интеллектуальные сетевые услуги этого типа имеют критически важное значение для доставки персонализированных услуг в реальном времени и разработки новаторских двусторонних бизнес-моделей, позволяющих оператору доставлять эти услуги и получать от этого прибыль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here