RITLabs объявляет о выходе новой версии почтового сервера BatPost

В BatPost 3.0 добавлена возможность использования множества релей-серверов, которые выбираются в зависимости от отправителя и получателя сообщения.

RITLabsЭто нововведение оценят пользователи, для которых BatPost выступает в качестве сборщика почты с разных ящиков на публичных серверах. Поскольку такие сервера обычно позволяют отправку почты только со своих ящиков, для каждого из них заводится свой релей-сервер. Например, если отправитель относится к домену mail.ru, то выбирается smtp.mail.ru; для домена gmail.com будет выбран smtp.gmail.com, и т.д.

Еще одно важное новшество – подписанные квитанции об отправке, которые позволяют подтвердить факт отправки сообщения и прохождения его через почтовый сервер. Метка времени дает достоверную информацию о том, когда именно это произошло. Подробнее об этой возможности рассказано в специальном пресс-релизе.

Безопасность всегда была сильной стороной продуктов RITLabs, и BatPost – не исключение. В новой версии программы реализованы защищенные соединения для релей-серверов и для соединений Remote POP. Таким образом, с помощью BatPost 3.0 можно перевести все общение с внешним миром на защищенные каналы. Почтовый сервер обеспечивает высочайший уровень безопасности – сообщения ни при каких обстоятельствах не фигурируют в сети в открытом виде, что позволяет защититься от злоумышленников и роботов, анализирующих почтовый траффик.

В BatPost 3.0 сняты ограничения на объем базы сообщений. Теперь размер папки с письмами может быть существенно больше 2 гигабайт, что позволяет не беспокоиться о переполнении.

Разработчики также оптимизировали протокол удаленного конфигурирования. Обновленный механизм позволяет проделывать все операции намного быстрее даже пользователям с медленным каналом.

Кроме того, в BatPost 3.0 дерево папок пользователей можно редактировать прямо в Конфигураторе. С помощью «Содержимого по ссылке» пользователи могут создавать общие папки. Также поддерживается задание прав доступа к таким папкам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here