ColorPrint: новая бумага для цветной печати от Xerox

Гладкая, прочная, обладающая повышенной белизной бумага Xerox ColorPrint разработана для тех, кто ежедневно печатает не только обычные документы, но и рекламные материалы: брошюры, буклеты, каталоги, листовки, а также визитные карточки и всевозможные приглашения.

image001Высокая ровность поверхности и степень гладкости листа, а также особая фактура новой бумаги позволяют лучше выделить черно-белый текст и обогатить цветное изображение. ColorPrint имеет оптимальные показателями жесткости, влажности, ровности краев и электропроводности. Это дает возможность получать качественные изображения с высокой степенью разрешения и печатью полутонов, придавая напечатанному документу профессиональный внешний вид.

Xerox ColorPrint плотностью 80, 90, 100 и 120 г/м2 предлагается в широком ассортименте различных форматов: A4, A3, SRA3 и SRA2. Бумага ColorPrint специально адаптирована для обеспечения максимально высокого качества, производительности и удобства при ее использовании с устройствами Xerox, однако ColorPrint также полностью совместим с принтерами и копирами других производителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here